Помогите!!!! С продом договорилась на скидку в 4 дол, после получения товара- открыла диспут на некачественный товар) Он пишет: Dear,ok,refund $4.00,could you pls change the refund?-Уважаемый, хорошо, вернуть $ 4,00, не могли бы вы Pls изменить свои деньги обратно? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Unchik, тогда выгодней для меня, что бы деньги вернули на карту? Продавцы на это соглашаются?
А ГДЕ ЭТО ТАКОЕ НАПИСАНО?а что тогда значит 'Full refund if product isn’t received within 39 days"? на спор у меня при этом еще 32 дня и прошло уже 34...
две недели ,многовато ,пишите ,чтобы прод проверил ,правильность трека,и грозите открытием,будет молчать открывайте диспут(левый трек)и как только появиться кнопка обостряйтеЕще 47 дней до открытия диспута...
Короче, неделю ждать и открывать диспут, что не трекается??
раз есть проблема-отменил бы заказ и вернул деньги...так нет же,выкручивается как может. У меня просто проблема,карта действительна до 04\2013,и вот даже если товар мне не придет,куда деньги возвращать? Вот я и нервничаю,и если заказ долго не отправляется пытаюсь его отменить,чтобы успели вернуть деньги на карту.а кто сказал ,что отправил,трек дал ,не значит отправил,у нормальных продавцов отправка на 2-5 сутки,грози , не грози если сам не отправляет то,точно есть какая-то проблема
Гале4ка, есть такая программа, трекчекер, очень удобная. забиваешь треки и выбираешь сайты для отслеживания, сама сигналы подает, когда посылка двигается.
интересно вам такое? поищу ссылочку для скачивания, если да.