Доборый вечер. Кто заказывал телефоны в недавнем времени,обычной почтой, доходят или возвращают обратно из-за батареи?
Ins_a, да 9 дюймовый(((, вот блин. так его ждала!!!!
а ошибок на почте не может быть никаких....?
Taneuchta добавил 29.04.2013 в 20:38
Ins_a, а у вас голый планшет? или с чехлом или клавой 1400 весит?
Вот и хорошо, а то хотел попробовать сберовскую карту и чуть не засомневался.
ЗЫ. А зачем же Вы основной картой платите то? Заведите к ней виртуалку и пополняйте с основной только перед заказом. Я не веду речь о безопасности платежей - на Али такая надежная платежная система, что тому же пейпалу и не снилось. Скорее с точки зрения недоразумений удобнее пользоваться виртуальной картой
У меня как-то осенью посылка из Мск в Спб шла 10 дней! При том, что обычно посылки на след.день объявлялись у нас. Подождите еще, объявитсяВот здесь Elis-S писала, что у нее с декабря посылка вышла с казанского вокзала и так и не дошла до нее((
Так что я уже настроилась, что посылка моя затерялась((
мне вернули через 7 дней, поставщик писал, что возврат через 6-10днейОбладательницы карт сбербанка через сколько дней к вам на карту возвращаются средства с али? Как отследить сие действие именно в "выписках по счетам в сбербанке"?
Сменила банк и уже прокляла все на свете с этим сбером.
вот скажите - как мне узнать вернулись деньги или нет - только в банке? или появившаяся кнопка "оставить отзыв" свид-т о возврате?
Продолжаю переписываться с продом. Вот его последний ответ: "это искусственная кожа, а не животных, так что это нормально, мы покупаем кожи, носить долгое время, она пахнет, что" Может правда диспут открыть? Но что отзыв плохой поставлю это точно. Так и написал бы, как на парфюмированных колготках, с ароматом....ЁжикЁжка,врет китаец. А может у них там вся фабрика провонялась,что он не понимает где вам там воняет Не уверена,что получится убрать запах,не повредив материал куртки. Единственное,что могу посоветовать открыть диспут,выбрав низкое качество товара. Правда,действительно,как доказать посторонний запах?..
Бутявочка, у меня такой прод был на отмену не согласился, посыль отправил за час до окончания срока сижу, жду