Случайно, конечно трудно подтвердить))))), но не суть. У меня лично очень много посылок с али идет как раз с начала октября- попросили организовать закупку лотов в рамках одной СП, плюс личные заказы. Так вот, у меня со всеми октябрьскими посылками, просто беда какая-то. Приведу несколько примеров. Заказала мужу часы на НГ аж 29 сентября- выслали 4 октября, 11 октября- прием, 12-экспорт и все тишина. 4 декабря плюнула, открыла диспут и, вдруг 6 декабря посылка трекнулась в Оренбурге. Итого уже больше 60 дней идет.
10 октября муж мне заказал на НГ планшет на фокалпрайсе, они вообще достали, то левые трекинги давали, то завтраками кормили, отправляли три раза в итоге посылка отправлена через Швецию аж 12 ноября, до сих пор не определяется российской почтой.
Есть у меня куча посылок, которые несколько раз переотправляли, то есть по трекингу несколько раз прием на почту Китая.
Есть посылки с крупными лотами, отправленные несколькими частями в один день, первую посылку получила неделю назад, вторую на этой, а третья где- то по Китаю шляется.
Зато многие ноябрьские посылки дошли за 2 недели. Вот такая ситуация. Так что раз уж подтвердили доставку, остается только ждать. Я думаю, должна прорваться. Деньги продавец уже получил, от него теперь ничего не добиться.