Нет конечно, почему должны возникнуть проблемы из-за двух пар?ПОДСКАЖИТЕ!!!! Если я заказу две пары видео очков, не будут проблемы с таможней?
Подскажите а за что вас на таможне на такие суммы штрафанули? Можно поподробнее, как выкручиваться если вызовут на таможню?
прод пишет что точно там 3 куртки!!! но этого не может быть по весу.
вес стоит сразу 1025
как при работниках почты. как это делается .акт или документ составляют
спасибо всем, но хотела через сп купить, т.к. целый размерный ряд не нужен,
мне в сп насчитали, что курс получается 34,5 так как курс банка на день покупки (беру 30) + конвертация 3%+ перевод в Китай 4%+транзакция от сайта - продавцу 6%, получается 34,5 за дол
это без орг %... о нем не говорим, т.к. он естественен для сп
Подскажите пожалуйста, оплатила товар, написано, что в течении 2-х дней должны отправить, сегодня пошел уже третий день и не отправляют, а статус стоит: extend processing time Что делать?
Tasha Denь, ну спасибо_ разжувала и в рот положила)))
А мне еще вот что интересно, если продовцу деньги поступают только после того как я подтвердила что получила заказ, то какая гарантия у него, вдруг я специально не захочу этого делать( по каким то причинам) или попросту забуду?
Или если придет брак то к кому обращаться по поводу возврата денег?
И еще, если во время регистрации не поставил эту защиту то после уже все?никак?
с этим помочь не могу. Просто не знаю. Может цены разные?
Sussi добавил 06.03.2012 в 11:52
Ksuxa2196, если в течении данного срока вы не открыли диспут, то деньги продавцу переходят автоматически.
Отзывы читали на куртку? Можно так сэкономить, а потом куртку на помойку вынести.Но сегодня я нашла такую же, но со скидкой и в 2 раза дешевле
сомневаюсь.вернет ли мне продавец деньги?
если отменят то вам вернут деньги, правда не сразуВ заказе пишет, остался один день, столько то часов и минут, если продавец не вышлет товар, заказ будет автоматически отменен