У меня тоже проблемы...Заказала свитер. У продавца на момент заказа был хороший рейтинг и вещь не дешевая - 33 бакса. В тот же день еще две вещи заказала. Они уже давно покинули Китай, а этот свитер нигде не трекается. Продавец уверяет, что все отправил и просто почта Китая не обновляет статус. Угу...с 28 ноября не обновляет. Открыла диспут. Прод - молчит. Если и дальше будет молчать, узнаю, что такое клейм на Али. До этого удавалось договариваться не доводя дело до решения службы Али.
Вот уж не думала, что проблемы будут...
А тут еще и второй продавец деньги вымогает. Заказала куртку зимнюю. У прода - 100% рейтинг при 42 продажах. Отвечал быстро, все пояснял. Заказ сделала, был фри-шипинг в Россию. Все оплатила. Жду. А он мне пишет - цены на почте изменились, отправить куртку эту не могу, она больше 2 кг весит. Либо доплачивайте 55 баксов за ЕМС, либо отменяйте заказ, либо выбирайте другую вещь. Я что-то так разозлилась на это! Ответила, что это его ошибка, платить дополнительно не буду, пусть высылает. Он опять - типа, поймите нас, отмените заказ или доплатите. Короче, не буду ничего отменять. Не отправит, поставлю 1 звезду.