Девочки первый раз пишу сюда, только начинаю осваивать. Перелопатила весь шопхелп, а теперь хочу понять правильно ли я поняла, то что прочитала. Буду писать по пунктам на примере конкретной ссылки. Мне это очень важно понять, правильно ли я все понимаю и ориентируюсь на сайте.
Вот ссылочка:
http://www.aliexpress.com/product-f...et-ring-for-a-opp-bag-12sets-wholesalers.html
1. Лот состоит из 12 шт комплектов.
2. мин.заказ - 1 лот.
3. Цена лота 18$
4. доставка через чайна пост в россию 2, с копейкой доллара.
5. Общий счет за один лот 20,49$. (Для моего уже клиента стоимость отдельной единицы будет стоить 1,50$
6.отправка заявленая продавцом 2 дня
7.Значок с эмблемкой говорит о том, что у продавца хороший рейтинг и типо он проверенный,так?
8. Достаточно много позитивной обратной связи (отзывов)
9.И самое главное... я так поняла что он через палку не принимает, а только напрямую пластик,вестерн,манибукерс и.т.д.,правильно?
Партия из 12 шт одинаковых комплектов будет считаться коммерческой партией?
По условиям должно быть не более 5 одинаковых предметов, но многие пишут,что прокатывает. Как понять когда прокатит, а когда нет? Что входит в понятие мелкий пакет?
Связаться с продавцом можно через чат нажав на значок с капелькой с глазами,так?
Как вы считаете по данной ссылке надежный продавец и по каким еще критериям можно заподозрить мошенника?
При оплате лота напрямую с пластика нужен вод cw кода?
В общем помогите, так сказать проверьте меня.