aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Спасибо за ответ.У меня есть купон на 50$ при регистрации дали,срок истекает 12 апреля,как им воспользоваться,подскажите,пож-та!! И ещё.Банковская карта Маэстро -можно ей оплату делать?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Unchik, спасибо, но мне такое не пойдет))

я вот думаю такой пуховик будет нормального качества?

очень уже устала искать, писать продавца...

нужен хороший теплый пуховик с капюшоном и мехом...)))

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
Расскажите мне кто-нибудь, плииз!! первый раз хочу заказать на Али, но не пойму, чем оплачивать можно...:( у меня есть карта Сбера VISA, но не кредитная, а просто на которой деньги лежат.. есть Яндекс деньги, есть в у мужа Кукуруза, но я не знаю, как ей пользоваться, и не удобно, т.к. деньги на нее можно только в Евросети положить... обязательно ли мне нужно регистрироваться в Пайпале? Спасибо заранее ответившим:ax:

Влана

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
172
1 057
0
СПБ
А КУДА фотографии слать надо? И кто там "экспертизу" по фото делать будет?
у вашего продавца email спросите, вообще пусть деньги обратно возвращает, зачем вы такая добрая???!! или можно через "контакт с нами", что рядом с чатом, на странице я не нашла адреса почты.. странно :(

• Like
Реакции: Fortuna7

vipka2501

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
25
159
0
Тверь
Gringo00, Печально конечно,придется ее отговорить((( ну ладно спасибо)))

Angelspb

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
150
8
0
Санкт-Петербург
Angelspb, думаю это плохая идея. Т.к. после оплаты у вас ваш заказ будет только на словах. Я так только могу доверять посреднику по тао, с которым давно работаю. А первому встречному китайцу отправлять деньги я бы точно не стала. Тут хотя бы сайт следит за всеми процессами.

почему на словах? палка держит оплату до 45 дней, можно открыть спор.. тоже самое может и посредник подвести, уже столкнулась с таким посредником.

вы знаете другой выход из положения?

Angelspb добавил 03.08.2011 в 23:44
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???

КАК ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ??? КАК ПЛАТИТЬ ТО ТЕПЕРЬ?

Последнее редактирование:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Desert Pink, напишите ему о том, что не хотите открывать диспут и просите его продлить срок доставки и то, что вы еще не получили посылку. Может не корректно по-английски пишите?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
девушки, а скажите, почему так долго посылки на экспорте тусуются? уже почти месяц. что-то как-то боязно стало сегодня за них...

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
Unchik, хрень какая-то, у кого 37 размер в РФ, неужели у меня
нога 25см?)))

у кого 37-37,5 размер, какой берете на Али размер?
берите Евро 38! у меня тоже 37 евро и пальцы длинные... намерила 24,5-а это аж 39 Евро по их таблице.
Однажды заказала ориентируясь по см стопы-в итоге реально пришел огроменный 39 размер... теперь заказываю по таблице евр 37-мне подходит! Хотя по см там написано. будто бы это 23,5-но это наглая ложь :ax:
* советую вам брать 38, тк у вас на 5 мм длиннее...но, возможно, и 37 подойдет.

Slow_slow добавил 07.01.2013 в 11:45
У кого-нибудь есть проблемы с занесением в виш-лист и просмотром отзывов о продавце? Недели полторы сайт при просмотре через хром глючит жёстко

у меня хром глючит, когда переводит. как только отключаю перевод-все ок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emi

сима123

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
60
18
0
набережные челны
Всам здравствуйте! Недавно стала самостоятельно заказывать товары на алиэкспресс. Первая посылка все отлично, жду вторую и облом - похоже выкрали, вещь недорогая но все же, копирую:

"Таможенное оформление завершено 18.10.2012 15:56 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней 0,130 кг"

Далее:

"Обработка 19.10.2012 16:15 241982 БРЯНСК PI-2 Покинуло место международного обмена 0,000 кг"

Ждать нечего, правда?

Тем более прошло более месяца.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Regischka, 10 платьев то конечно. 6 штук это если самой не бегать не собирать) сомневаюсь, что в украине пишут такую же декларацию что и китайцы. Два раза общалась с таможней - один раз 300р. другой около 200р.

miaFF

Новичок
Шопоголик
elinasef, трек дают сразу, это правила ресурса.

подскажите сколько может не обновляться инфа по посылке, у меня она 25 трекнулась что принята китайпочтой и все тишина, или это норм?
Мне жуть как надо что б она пришла до 30 сентября.

• Like
Реакции: elinasef

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста.
Я хотела заказать на этом сайте у этого продавца http://www.aliexpress.com/fm-store/401691
цветные волосы на заколках(5 наборов).
Для этого я сделала карточку бтб 24 екард и оформила заказ на сайте.
После этого статус заказа изменился, на что-то вроде "оплата принята, собираем заказ"... точно не помню.. После этого (на след. день) статус был "заказ отменен". При этом деньги мне не были возвращены. Я оплатитла ещё 16.11. Сегодня уже 26.11.
Что мне делать? Какие действия предпринимать.. Пробовала им писать.. На что они мне пишут "заказ был отменен по соображениям безопасности; (оплата за этот заказ не вычиталась) "... странно.. но денег-то на карте больше нет..

возможно деньги "заморожены" вашим банком и через месяц должны "разморозиться"
чтобы выяснить это позвоните в банк

• Like
Реакции: Kate_

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
4 октября она вылетела из китая (ханчжоу) в страну назначения. смотрю по почте россии - нигде ее нет. я просто не понимаю, сегодня 13 -е
тут с середины сентября посылки не дойдут, а вы от 4-го числа хотите уже получить. Сейчас так не бывает:ag:
ребят,у меня со вчерашнего вечера не работает али,а мобильная версия работает,у всех беда или как?
у меня везде работает:yes:

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
gidroponka85, я тоже новичок, тоже долго жду!!!!! говорят что да, скоро праздники, заказов много, посылки ползут именно по этому!

• Like
Реакции: gidroponka85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.