Спасибо за ответ.У меня есть купон на 50$ при регистрации дали,срок истекает 12 апреля,как им воспользоваться,подскажите,пож-та!! И ещё.Банковская карта Маэстро -можно ей оплату делать?
у вашего продавца email спросите, вообще пусть деньги обратно возвращает, зачем вы такая добрая???!! или можно через "контакт с нами", что рядом с чатом, на странице я не нашла адреса почты.. странноА КУДА фотографии слать надо? И кто там "экспертизу" по фото делать будет?
Angelspb, думаю это плохая идея. Т.к. после оплаты у вас ваш заказ будет только на словах. Я так только могу доверять посреднику по тао, с которым давно работаю. А первому встречному китайцу отправлять деньги я бы точно не стала. Тут хотя бы сайт следит за всеми процессами.
берите Евро 38! у меня тоже 37 евро и пальцы длинные... намерила 24,5-а это аж 39 Евро по их таблице.Unchik, хрень какая-то, у кого 37 размер в РФ, неужели у меня
нога 25см?)))
у кого 37-37,5 размер, какой берете на Али размер?
У кого-нибудь есть проблемы с занесением в виш-лист и просмотром отзывов о продавце? Недели полторы сайт при просмотре через хром глючит жёстко
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста.
Я хотела заказать на этом сайте у этого продавца http://www.aliexpress.com/fm-store/401691
цветные волосы на заколках(5 наборов).
Для этого я сделала карточку бтб 24 екард и оформила заказ на сайте.
После этого статус заказа изменился, на что-то вроде "оплата принята, собираем заказ"... точно не помню.. После этого (на след. день) статус был "заказ отменен". При этом деньги мне не были возвращены. Я оплатитла ещё 16.11. Сегодня уже 26.11.
Что мне делать? Какие действия предпринимать.. Пробовала им писать.. На что они мне пишут "заказ был отменен по соображениям безопасности; (оплата за этот заказ не вычиталась) "... странно.. но денег-то на карте больше нет..
тут с середины сентября посылки не дойдут, а вы от 4-го числа хотите уже получить. Сейчас так не бывает4 октября она вылетела из китая (ханчжоу) в страну назначения. смотрю по почте россии - нигде ее нет. я просто не понимаю, сегодня 13 -е
у меня везде работаетребят,у меня со вчерашнего вечера не работает али,а мобильная версия работает,у всех беда или как?