aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dashko_05

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
75
120
0
Ростов-на-дону
мне кажется вы можете забить на продавца, он обязан отправить покупку вам -)) его проблемы что он ошибся. А чисто по человечески можно отменить.

Отменить. заходите в детали заказа. И там под отсчетом времени есть две кнопки. Первая оранжевая продлить время отгрузки, вторая синяя отменить заказ. Заполняете потом все формы и ждете возврата денег.

спасибо, попробую

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
Девочки, я снова к вам!!!! Продавец написал, что посылку выслал, дал трек номер, а на заказе у меня Status: The supplier is processing your order как это понять? номер нигде не трекается, может подождать? Что вы скажите?

Брюнетка_я

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
15
0
0
Анапа
Светлана Сила, Ну вот с латиницы и расшифровали неверно, с Lachinyan на Ласкина !!!! нет, нормально? где тут ваще сходство...

Представитель

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
15
1
0
Волгоград
Affrodita, на сайте существует "защита Escrow", вы можете свободно оплачивать визой.
Объясните, пожалуйста, что такое защита Escrow? Я сегодня оплатила Визой первый раз в жизни, но что-то нигде не увидела эту мифическую Escrow.

Leonna

Новичок
Шопоголик
Подскажите,пожалуйста, хочу заказать планшет, но цена получается больше 200 долларов. Нужно ли будет проходить тамож.оформление? доки собирать всякие?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
кстати да. почта у них стала плохо работать. почти так же плохо как в России:ag: с момента, когда китаец отнес на почту 7 дней до отметки "прием" и еще 7 дней до вылета. ужас какой-то творится.

miaFF

Новичок
Шопоголик
kolega, на собаках и то быстрее было бы, причем посылки которые отправлялись жд транспортом в ростов приезжали за два дня.
первый раз авиа:aq:
начинаю потихоньку паниковать:bu:

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
У меня посылки с 20-22 октября на почте до сих пор. Пишу продавцам - ждите. А ж трясет уже меня... С ноября быстро относительно отправляются

Так, что съезд закончился или он ещё несколько дней будет?

iskatelputi

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
5
0
0
Воронеж
Подскажите нубу что означает фраза "Fulfillment by AliExpress". Это они возмещают стоимость доставки что-ли?

P0kupka

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
2
0
0
Moscow
заказал куртку THE Northe Fase. но качаство того что пришло было отстойнейшим. Делал только одну покупку для проверки. продовца выбрал по колличеству положительных отзывов на странице сайта, но видимо это отзывы которые они сами на сайте клепают, не думаю что кому то может понравится товар такого качества. В связи с этим хотел задать вопрос уже тут. Есть ли поставщики которые шлют качественные вещи. Те же куртки к примеру... олимпийки аберкромби видел в большом колличестве, но теперь стрёмно заказывать... ну и брюки, джинсы разные. Поделитесь пожалуста инфой по поставщикам которые шлют качественный товар.

M@riya

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
54
36
0
RUS
хочу заказать у одного продавца 2 товара. И попросить скидку.
Вопросы:
1. Сколько прилично просить скидку (2% или 5 ,а может и 10% это нормальным считается?)
2. Написать ему: я хочу у вас заказать то-то и то-то, или просто для начала указать сумму планируемой покупки?

как лучше сделать? сумма 33,19 дол

Lyuka1983

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
18
55
0
Армавир
Netyvm, ну я бы не сильно расстраивалась и тоже может перезаказала бы, но там детям куртки, почти на 100 долларов, не миллион, конечно, но и не 10 баксов. Обидно, мелочевка вся движется(((.

Может кто все же подскажет, что же мне прод написал??? Плиииииииз:(

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
скажите пожалуйста, а как оплачиваются покупки? если у меня карта сбера или отп банка, то курс какой выйдет с комиссией за перевод? берется ли что-то за конвертацию + перевод в Китай ?
и если хочу заказать одежду и обувь, то берется ли транзакция от сайта - продавцу , слышала, что до 6%...так это?

Оплата по курсу вашего банка + процент за конвертацию, можно уточнить у своего банка. У меня курс + 1,5% и всё больше никто ничего не берет!

• Like
Реакции: Обучающаяся

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Dark_bay, по моему они уже не только на экспорте стали подвисать, а на приеме....у меня одна месяц с хвостиком висит, вторая - 2 недели....а от другой 2 недели трек не трекается((((

Может кто в курсе - у них там загруз чтоль или чего?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Лиленька, да, если продавец даст Али подтверждение (квитанцию) что отправил все вовремя на ваш адрес и трек верный али в его пользу решит. А вы можете подать на розыск, но не волнуйтесь очень сильно - мне на днях доползла посылка отправленная в середине апреля. Тоже до последнего не импортировалась.

• Like
Реакции: Лиленька

ElenaPl

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
9
0
0
Саранск
Девочки, миленькие, что за фигня с моей посылкой? Или это норма и смириться? Вылетела из Китая еще 17 октября, и всё летит, никак не прилетит ((( Что делать? Или терпение - наше всё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.