оксана ареф, почитайте темку про выбор планшетов http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31620
ни чего ни на каких бумажках писать не надо, они их не берут. Нужен только ваш паспорт. Скажите, что знаете что посылка к вам уже должна была приехать, а извещения нет. Они без проблем посмотрятПерепишете трек коды ваших посылок на листочек и идите с ним на почту. отдайте работнику и если посылка на самом деле пришла Вам ее отдадут. у меня было такое 2 раза!
Поддерживаю вопрос Кто-нибудь знает? И как застраховаться от того, что я отзыв исправлю, а он деньги возьмет и не вернет...заранее спасибо большоеПодскажите я получила посылку, заказывала два худи, у них не соответствует длина.Я подтвердила получение посылки,оставила отзыв, поставила 2 звезды.Сейчас продавец мне пишет, чтобы я изменила отзыв, согласен вернуть 50%, просит попросить частичный возврат денег.Но я же уже подтвердила получение посылки и деньги ушли продавцу, где просить?
не с али, на нем ограничений нет, а вообще из за рубежа не более чем на 1000 евро и/или 31 кг.
Я не говорила, что если выбрать почту Гонконг, то ей не отправят. Если есть Чайна и Гонконг, то если ничего не выбирать, Чайна стоит всегда в приоритете и стоит выбранной автоматом. Так же я не говорила, что Гонконг всегда платен. Бывает платным и бесплатным, так же как и Чайна. Хотя если бесплатная отправка стоимость отправки уже включена в цену товара.Вы уже чушь не пишите пожта. Если выбрана почта Гонконга - то ею и отправят а иначе повод для диспута. И она вполне себе у продавцов бывает бесплатна.
Добрый день. Подскажите пож. смотрю смотрю что то там никто PayPl не принимает (по крайне мере тех товаров которые меня интересуют). Что бы картой оплатить нужно долларовую делать или можно рублёвой?
Да я знаю, что почему то много посылок зависло, может праздники так повлияли Но 1 посылка уже у нас на почте, надеюсь что скоро и вторая дойдет. Хотя статус у них был одинаковый от 6 числа покинула место место международного обменаВолноваться как раз стоит. Я в такой же ситуации - у меня 3 посылки (5,6,9 июня) прошли таможку и тишина. Я уже оставила претензии где только могла и чудо - 15 июня первая посылка обновилась - покинула место международного обмена. И кстати, не только у нас вами такая ситуевина. Что-то тут не так. И только с китайскими посылками.
Хорошо хоть посылки копеечные, но я тут задумалась о планшете с али и даже не знаю теперь чево делать, приторможу пожалуй покупку.
кто-нибудь, ответьте, пожалуйста!
я заказала 10 пар сережек на частное лицо. и только сейчас заметила, что продавец отправляет DHL. как я поняла все посылки DHL требуют таможен. оформления? т.е. таможню мои серьги не пройдут скорее всего?