Девочки, подскажите, хочу первый раз заказать с этого сайта, но не пойму как оплачивать. Если у меня карта Виза рублевая - смогу оплатить? Или лучше в долларах специально для этого открыть ( планирую часто делать заказы). И сколько берут комиссии за перевод? И еще вопрос: слышала, что можно без комиссии оплачивать через Paypal, а как это сделать? Какую карту нужно завести?
Господа, такой вопрос. Первый раз заказал через Али. В заказе четыре позиции. Две уже отправлено и каждая отдельной посылкой. Вопрос, что будет с таможней, учитывая, что в течении месяца на моё имя придет из-за границы четыре посылки?
У киви возврат 2-3 месяца, рано ждетено прошло уже 2 недели, а денег так и нет (
Через contast usон сказал написать письмо в aliexpress, как это сделать?
http://post-tracker.ru здесь возможно сохранять список трековА у меня вообще не отслеживается куда и откуда вылетело Киньте кто через какую систему отслеживает?
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Может ли быть такое, что посылка уже идет, но трек не отслеживается...
ПРИ УСЛОВИИ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ ПРОДАВЦА, ЕСЛИ ОН ДАЛ ТРЕК, ТО ОН ЕСТЬну нет его
ТАМ - ЭТО ГДЕ? ТОЖЕ ВЕРОЯТНО НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯили там что то напутали