посылка 29 сентября "Покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Уч-5)" и тишина!! как быть??конечно чудеса нашей почты я знаю,но обычно на следующий или в тот же день после этой "фразы" посылка появлялась на моей почте...
А что мешает смотреть в Current Orders? Там всё разложено по состоянию покупки и никаких завершенных.здравствуйте!
покупаю на Али и уже есть такие заказы которые получил (завершенные).
Когда заходишь в свой кабинет то все заказы показывает в перемешку - новые вместе с завершенными
вопрос такой - там есть возможность перенести завершенные в архив чтоб не путались? если есть то подскажите как это сделать?
Подскажите мне пожалуйсста, заказала товары, оплатила через карту, теперь мои товары в разделе отгрузка и написано ( Ваш платеж проверяется. Платежи обычно проверяются в течение 24 часов. После проверки, поставщик начнет обрабатывать ваш заказ.) Почему проверяется если деньги сняли? и когда отправят они?
как система Алиэксперсс узнает, что я оплатила, если я буду переводить деньги PayPall на личный адрес? На совести продавца ссобщить это на сайт? Тогда действительно лучше карточкой непосредственно через Али
Liberty_, спасибо. А через карту как Вы оплачиваете? У Вас Виза? Я не знала, что можно без посредников, типа PayPall
Всем привет. Хочу заказать рюкзак вот у этого продавца. Но у него только 1 отзыв. Как думаете не кидало случайно? http://www.aliexpress.com/store/410883
А где этот срок будет указан?Его надо просить, если у вас срок остается дней 5, а посылка еще совсем не на подходе.