aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pionerka

Новичок
Шопоголик
Заказала товар аж 24.02.2012!!!! но он до сих пор не добрался до места назначения, вот трек RA232613773CN
В связи с этим я открыла спор на сайте али, но продавец от него отказался.Т.к. товар находится в моей стране.
До окончания спора осталось 2 дня.

Подскажите что делать в такой ситуации.
Как вернуть деньги или заставить продавца подать на розыск посылки?

rinni

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
15
3
0
Ижевск
хм... у меня тоже виза классик сбербанка, все платежи проходят без проблем...

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
superolka, где-то чуть раньше о этом писали. вы можете списаться с продавцом, договорится вернуть половину суммы, а сумку оставить... если не устраивает полностью, то отправлять назад, на счет оплаты, не знаю, платите вы, у меня знакомому телефон прислали второй с картой памяти, в счет оплаты за пересылку.... но диспут открывать я думаю это первое что надо сделать... кто-то может подскажет, кто сам с таким сталкивался!))

• Like
Реакции: superolka

graf67

Новичок
Шопоголик
Но все равно стал товар дороже, в хвастах писала: кпила планшет с бесплатной доставкой за 55,24 долларов, теперь он стоит 51 с чем-то плюс доставка 36 долларов с лишним.( Это ЕМС, другой нет сейчас)
Зайдите в другой магазин, например, сюда и закажите то же самое с бесплатной доставкой по нормальной цене.
Это рынок. Если где-то подорожало, стоит поискать в другом месте. Тем более, если товар не сильно эксклюзивный. Покупатели перетекут от одних продавцов к другим, только и всего. "Твердолобые" останутся и "буду плакать, но есть кактус".

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
scorpiosha, когда будете оформлять заказ, там будет окошко для ввода текста. туда и пишите

• Like
Реакции: scorpiosha

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Скачала программу Track Checker, там тоже видно движение небольшое.. :bu:.

А вы выбрали с каких сайтов нужно делать проверку в чекере? Может вы не везде галочки проставили.

Девочки, Может кто сможет помочь...

Повторюсь, что с конца октября много кто ждет посылки и продавцы здесь не при чем, они никак не могут повлиять на работу почтовых и таможенных служб. По факту они вам отправили посылку и вам ее нужно просто ждать. Иногда инфа идет с задержкой и следующий статус может быт не экспорт, а сразу импорт.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
gidroponka85, на карту деньги возвращаются только после открытия диспута (и выигрывания в нем разумеется). В вашем случае продавец хочет решить все мирным путем и вернуть вам деньги в обход али на палку. Если нет пейпала - заводите и говорите ему адрес и-мейла либо решайте вопрос через али.

• Like
Реакции: gidroponka85

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Люди добрые объясните пожалуйста как оплачивать товар, кроме как пейпэлом не пользовалась, в двух словах каким способом удобнее..

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Oksik32, ну я так поняла, что с посылкой до 2 кг меньше проблем,т.к. это считается мелкий пакет, даже если там несколько одинаковых вещей. Но и с посылками большей массы проблем не будет, просто к ней внимательнее будут относится и если там явный размерный ряд,могут и придраться.
У нас таможней в месяц разрешено: 1000 евро и 31 кг суммарно вместе со стоимостью и весом посылки.
Как понять 1000евро и 31 кг-с меня снимать будут?Или я не поняла?

Oksik32 добавил 26.03.2012 в 08:13
Скажите пожалуйста, как скопировать фото с Алиэкспресс в формате JPEG
Просто левой кнопкой фотку цепляешь и перетаскиваешь на рабочий стол и готово!Никаких обрезаний в пайнте-легко и просто!

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
NataliaV1, явно не успевал ваш продавец до срока отправить и влепил левый трек, а потом реальный даст. Но в защиту продавца хочу отметить что трек явно левый, так что не думаю что собирается кинуть вас продавец. В любом случае стоит списаться и уточнить у продавца что это. А по ответу будет ясно что происходит.

• Like
Реакции: NataliaV1

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
:blink: У меня уже просто слов нет...... заказала купальник, дал номер, ждала ждала не трекается написала продавцу он ответил, мол потерялась посылка я вам отправлю новую DHL, хорошо дал номер, проверяю несколько дней не трекается пишу ему, он прислал скрин что типа мол вот трекается, проверяю а там не мой адрес и имя чужое.... Все ему написала отписался БОЖЕ мой... и проверю ждите и смотался ((((((((

Darya4520 добавил 23.10.2012 в 17:22
Девочки может есть у нас на форуме такие люди ANASTASIA PIVTSOVA
Из Ульяновска откликнитесь плиз!!!!!

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
Подскажите, посылка отправлена 17.09.12, до сих пор летает где-то. Попросила продлить срок доставки, продлили на 7 дней. Но если посылка к этому времени не найдется, что делать? Открывать спор?

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Положите лот в корзину, нажмите оплатить, но не оплачивайте. Заказ получит номер и вам дадут 19 дней на оплату. Пишете продавцу, что мой номер заказа такой-то, измените то-то, он поменяет лот на 2 шт и соответственно цену. Тогда и оплачивайте. Не знаю понятно ли написала? Маэстро, насколько я знаю, не подойдет, только виза и мастер. Может я не права, девочки подскажут.

• Like
Реакции: Cool92

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Unchik, мне кажется я как-то не правильно ногу мерю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.