aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Делала заказ у трех разных продавцов,две посылки получила недели две назад,а вот третья ,самая долгожданная ,застряла и трек.номер показывает только ее прием.
Завтра истекает срок и деньги выпутят продавцу! Что делать ?открывать спор?

Юлишна

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
67
333
0
Екатеринбург
Я товар оформляю . Дохожу до того как ввести данные карты и он оказывается в моих заказах как не оплаченный. И уже в своих заказах пишу проду мол не могли бы вы сделать мне скидку у меня не хватает столько то $-сумму пишу в зависимости от суммы заказа и очень часто продавцы соглашаются. Некоторые сбавляют на столько сколько я прошу некоторые на меньшую сумму а бывает и больше делают скидку , а одни пишут что цена и так самая низкая на али. Я прошу о скидке у тех у кого заказываю больше 2-х вещей либо где дорогой товар. В лоб не дадут а когда делают скидку если даже совсем крохотную очень приятно.

S Kristina S

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
16
0
Тольятти
Знаю, что тени и ножи запрещены таможней. К али это тоже относиться? Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста опытом.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Unchik понятно, ото я уж подумала что он мне перепутал с кем то! Да я думаю что завтра если не будет начну приставать с этими треками почему до сих пор не отслеживается ..Завтра уже 10й день потому что будет!

Ekaterin@

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
27
101
0
МО, г. Коломна
Здравствуйте, друзья. Подскажите пжста. 1. Если заказ оплачен, но не отправлен - али вернет деньги на карту? 2. Продавец разбил заказ на 2 части - одна часть уже трекается в России, а вторая даже по Китаю не видна. Продавец пишет что все отправил. Обе отправлены 16 октября. Че делать?

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки подскажите,выбрала куртку,списывалась с продавцов,должны влезть.Он дает скидку на ЕМС в половину,как мне теперь оплатить ту сумму что он мне со скидклй дает,в корзине 120 а у меня к оплате 88.И кто нить кто разбирается все нормально с продавцом.Заранее спасибо.Просто первый раз,все время на тао через посредника)))

http://www.aliexpress.com/item/US-Brand-RL-NO-10-US-POLO-down-jacket-Men-hoodie-winter-jacket-men-sport-costume/628261703.html

Он ответил что изменит цену после заказа.Теперь я вообще в растерянности.Ведь заказываешь и сразу оплачиваешь.Так? или блокируют деньги и после отправки списывают?

Последнее редактирование:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Инферта, не переживайте раньше времени, вряд ли из-за 2-х платьев таможня стопорнет. Скорее всего просто отметку не сделали в системе, появится позже или не появится вообще (у меня так бывало). Вторая посылка (которая вышла из ммо 12-го) - летит к вам в город скорее всего, завтра-послезавтра объявится). Еще бывает например, что на почте россии уже на сортировке в городе назначения, а на пост-трекере еще не отмечено. Как-то неровно отслеживается вечно. Напишите номер трека, посмотрим)

• Like
Реакции: Инферта

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
valenta4ka, она, может быть, еще дойдет к Вам.
что у Вас в адресе получателя написано? какой индекс?

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
добавила 6 товаров от одного продавца в корзину. в сумме более 50$ а код применить не могу. Предлагает применять код к каждой позиции.. а они стоят по 7-10$

как применить код?

the33

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
54
16
0
Нижний Новгород
да, поздно я эту тему нашел )
сделал заказ с али, отправили заказ мне 29 ноября.. посыль до сих пор не трекается нигде..
у продавана в инфо написано, что доставка 4-8 недель, поэтому я диспут открывать не стал , хотя письма на мыло приходили, что если до 7янв заказ не пришел - открывайте диспут.

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
111
1 669
93
Москва
оксана ареф добавил 18.07.2012 в 02:34

теперь есть кнопка отмены заказа, указываете причину и все.через несколько дней деньги возвращаются на карту!

оксана ареф, а где эта кнопка, я ее не нашла?

Nish

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
23
18
0
Сибирь
the33, У нас с вами ситуация как под копирку. еще бы знать, как этот диспут открывать - я впервые с этим столкнулась(((

transcactions -> выбираете ордер и view detals -> жмёте кнопку open dispute
и далее пишите что не так, с добавлением скринов

продавец может после возместить без споров или отказаться, если отказывается, то потом активируется кнопка file claim
после этого aliexpress сам смотрит кто прав, кто виноват

• Like
Реакции: stew-ra и the33

CHARLE85

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
132
5
0
Москва
CHARLE85, это значит что продавец еще не отправил вам. ему на это дается определенное время, у всех разное

да, там в статусе заказа написано, что он ещё обрабатывается продавцом и если он не отправит заказ в течении трех дней, но заказ аннулируется...................это значит мне вернут деньги и надо будет заново заказывать??????

клубничкa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
45
3
0
Казань
помогите пож-ста!!!:( что нужно писать в пустой клеточке

Какой лучше всего описывает Вас: для конечного потребителя, а дальше пустое место?
не могу зарегистрироват:bu:ься

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня такой вопрос.
я заказала вещь,оплатила, отправили ее мне,трек дали и я уехала в отпуск, приехала, отслеживаю посылку а она как 7го июня поступила на почту китая, так и все.. тишина.. и что мне делать теперь????

Kate_

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
2
1
0
Магнитогорск
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста.
Я хотела заказать на этом сайте у этого продавца http://www.aliexpress.com/fm-store/401691
цветные волосы на заколках(5 наборов).
Для этого я сделала карточку бтб 24 екард и оформила заказ на сайте.
После этого статус заказа изменился, на что-то вроде "оплата принята, собираем заказ"... точно не помню.. После этого (на след. день) статус был "заказ отменен". При этом деньги мне не были возвращены. Я оплатитла ещё 16.11. Сегодня уже 26.11.
Что мне делать? Какие действия предпринимать.. Пробовала им писать.. На что они мне пишут "заказ был отменен по соображениям безопасности; (оплата за этот заказ не вычиталась) "... странно.. но денег-то на карте больше нет..

• Like
Реакции: Сюзанна199

Мокки

Душа компании
Шопоголик
29.09.2011
192
835
93
Москва
Уважаемые знатоки Палки, подскажите как через неё платить??? Мне нужно сделать платеж продавцу именно через палку на 50$, я зарегистрировалась в PayPal, привязала туда карточку. Продавец спрашивает у меня адрес (мыло) палки, чтоб прислать какую-то информацию, чтоб я могла оплатить...
Что он должен прислать??? Если для оплаты стоит его мыло, мое мыло и сумма... Я дала ему мое мыло, он написал что выслал, но на почту ничего не приходило :( И вообще куда должно прийти именно на мыло или куда-то в Палку???

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
дайте совет!23 оплатила заказ китайцу, до сих пор статус ждет перевозки, на мои письма он отвечать перестал.может отменить заказ?нужно ли его предупреждать об отмене заказа?и может ли быть такое, что я ему говорю, что отменяю заказ, а он мне трек левый говорит?
и еще, как вы торгуетесь с продавцами?напишите пример пожалуйста!а то мои торги на них не действуют:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.