может куки почиститьНарод, подскажите мне тоже, плиз!
Не могу зайти в свой аккаунт! Запрашивала изменение пароля по кнопке "забыли пароль" - поменяла его, а он все равно меня не пускает. Что делать ???
может куки почиститьНарод, подскажите мне тоже, плиз!
Не могу зайти в свой аккаунт! Запрашивала изменение пароля по кнопке "забыли пароль" - поменяла его, а он все равно меня не пускает. Что делать ???
Спасибо! и заключительный вопрос процент (комиссию) берут какой-то когда оплачиваешь картой Мастер карт через Эскроу ???Дороти,
грубость вам мерещится, перечитайте сообщение. Я лишь объясняю почему заказ оплаченный через системы не поддерживаемые сайтом будет считаться недействительным. Видимо лучше не разжёвывать отвечая на вопросы, а обходится обычным "нельзя".
http://escrow.aliexpress.com/escrow-faq/payment/what-payment-methods-can-i-use.html
Использовать можно только то, что есть в списке.
Отдельно Эскроу http://escrow.aliexpress.com/
Unchik добавил 04.09.2012 в 17:30
tetka@, когда делаете поиск по сайту ставьте галочку "Free Shipping" и в графе "Ship to" выбирайте Украину. + можно пообщатся с продавцом и попросить бесплатно отправить обычной почтой.
а заметили что с мистера ребейтса исчез алиэкспресс? или это я не могу найти...
Да? вот попадос ну не велики деньги в 9 баксов, пусть висят, что ж делать. Впредь буду знать. а использовать то их можно? купить например что нить очень мелкое?А их и не вывести.
Пообщалась с продавцом. Спрашиваю - откуда берете товар? Он мне - In China Я ему и так и эдак про откуда, а он все заладил про свой китай) Спрашиваю, почему так дешево, он мне - вы считаете что цена высока? Такое чувство было, что разговариваешь с ботом на самом деле. ИТОГО: сказал, что берет с фабрики, да у других продавцов точно такой же товар, но с наценкой, да гарантирую работоспособность, но скидку не дам, так как вы сами знаете, что у меня дешевле , НО: стоило добавить товар в корзину и перейти к оплате, как цена моментально взлетела в два с половиной раза! Ладно хоть успела заметить! Так что, друзья, аккуратнее с такими.Девочки, нашла вот такой вот магазин, так очень дешевые развивающие коврики Tiny Love. Магазин новый, в сентябре открыли, ни одного отзыва естественно. Вот сижу и думаю. А стоит ли? Или лучше заплатить больше на 50$?