ААА, ну все тогда понятно Вот и не отправляет, потому что на счетчике еще полно времени. Может везет откуда-нибудь... Обычно на странице продавца указан срок, например Processing Time: Ships out within 2 daysвот что в описании товара написано Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не корабль ваш заказ в пределах: 14 дней 20 часов 24 минут 35 секунд .
я мужу тоже заказала ботинков, но там я на вроде хороший магазин напала, т.е у продавца все отзывы типа "exellent", и он после того как заказал сразу сам пишет, уточняет с размером, и вообще весь такой френдли-френдли... ждемс)Тут не угадать, лучше уж дождаться и трясти продавцов, если не отвечает, то ну его нафик. Мужу вот на его 41 взяла 43, хотя предлагали и 44 размер, посмотрим что придет..
не могу понять и нигде найти, подскажите... номер трэка - от какой суммы дают? или где его можно докупить?
Tasha Denь, я просто не понимаю про какую эмблемку вы пишите, поэтому не отвечаю на этот вопрос.
Нормально(я так думаю), я заказывала вещи, где не было отзывов совсем и вещи приходили хорошие. А насчет таможни не переживайте сильно и не накручивайте себя. 10 носков - это не 10 одинаковых телефонов, которые явно попадают под коммерческую партию.
+10000000000, сейчас собралась заказывать в одном магазине, а там доставка вместо free - 30 $!!! пошла в другой - там тоже всё платное (в этом месте горько плАчу), только позавчера было всё бесплатно (((((((
номер трека дайеПодскажите, заказала 1 февраля, дали трек, но он до сих пор не трекается ни на одном сайте. Уже писала продавцу, ответ стандартный "мы поможем тебе мой друг" и на этом всё. Означает ли что посылка не отправлена? Может у кого-то было такое? Спасибо)
4 января?Это нормально для праздников,у меня посылки от 7 декабря висят и вот только потихоньку начинают двигаться,главное время не проглядите доставки,которое тикает.девочки, а как думаете, нормально, что посылка прошла экспорт 4 числа и все, дальше движения нет?
Я вот так 3 дня подряд писала одному продавцу, а теперь вот жду, когда деньги вернут.
Теперь пока с продавцом не спишусь-не оплачиваю...
а как воспользоваться купоном на скидку? или выпросить ее у прода? ни разу не торговалась-не умею!
Девчонки подскажите а есть какая нибудь разница какой картой оплачивать.у меня обычная сбербанк еще есть втб
??
а еще есть купон на 5 долларов (дали при регистрации)как использовать???