aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
У меня вопрос. Я оставила аргументированный отзыв с 2-мя звездами, на что в ответ получила 1 звезду и комментарий "Очень плохо". Как думаете, стоит ли жаловаться, чтобы он аргументировал и свою оценку мне??
Лучше, конечно, жаловаться в таких случаях, т.к. понятно, что оценка необъективна, а скорее - реакция на ваш отзыв.:yes: Только интересно, будет ли результат. Если соберетесь, напишите потом итог, пожалуйста.

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Брюнетка_я, я думаю паниковать еще рано. Просто программа ЕМС России автоматом так перевела вашу фамилию. На конверте в любом случае будет написано на инглише

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Darya4520, ничего страшного. Правда продавец может периодически писать, что "да есть на складе, оплачивайте" или цену сам будет менять, вроде как скидку делать.

• Like
Реакции: Tasha Denь и Darya4520

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Да сама, пока импорт не увидела, старалась лишний раз не дышать, лишь бы не вспугнуть))) Особенно учитывая, что заказало его мое начальство. Вот уж кому я не хотела бы про съезд Китайской народной партии и его связь с возвратом посылки объяснять... Заказ вообще то оформлялся когда еще новостей о том, что электронику заворачивают небыло. С отправкой затянули, заставили подергаться, еслиб ее еще и развернули - я бы этого не пережила...

Ксения 54

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
1 520
509
0
Новосибирск
Девочки подскажите, не знаю что делать. Экспорт от 14 и 15 декабря.... и тишина. может на розыск подать....или еще ждать? и какие документы для розыска нужны, где-то читала, но уже не могу найти. Спасибо!

vtory

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
13
1
0
Москва
Девочки подскажите!! у меня 2 посылки застряли 6.06.2012 Покинуло место международного обмена (МОСКВА PCI-1) и тишина!! У меня такое в первый раз! Что делать? заранее спасибо !!!
Волноваться как раз стоит. Я в такой же ситуации - у меня 3 посылки (5,6,9 июня) прошли таможку и тишина. Я уже оставила претензии где только могла и чудо - 15 июня первая посылка обновилась - покинула место международного обмена. И кстати, не только у нас вами такая ситуевина. Что-то тут не так. И только с китайскими посылками.
Хорошо хоть посылки копеечные, но я тут задумалась о планшете с али и даже не знаю теперь чево делать, приторможу пожалуй покупку.

natalishik

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
72
11
0
Москва
кто-нибудь знает, уже 3 недели инфы по посылке нет, когда трек проверяю, это значит что посылка не ушла? она может уже идти где то, а может даже вдруг прийти? или если нет трока то и посылки нет? :bu:

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Но теперь он под моим отзывом просит прислать по е-майл фотографии ботинок:
pls email the photos of the shoes insole and sole to us, then we will check it,
we will resend u one if it is our fault, thanks
А КУДА фотографии слать надо? И кто там "экспертизу" по фото делать будет?
Можно зайти в магазин продавца и через Contact Now прикрепить файлы.
Видимо, продавец хочет, чтобы вы отзыв изменили и ищет пути решения, возможно, предложит компенсацию.

• Like
Реакции: Fortuna7

Влана

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
172
1 057
0
СПБ
Будьте добры подскажите как выйти на страницу продавца? допустим я хочу купить парочку сумок от одного производителя, как посмотреть весь ассортимент, который он предлогает?
справа на странице любого товара продавца, жирным шрифтом :) Картинку прицепила

Влана добавил 02.08.2012 в 17:51
Я давно что-то читала про то, что для иностранных интернет магазинов фото надо загружать на какой-то международный ресурс и на него давать ссылку.
Да ну, я никаких международных не использую, заливаю прям на Яндекс ФОТКИ(у меня там почта), на Мейле тоже вроде что то такое есть и прям даю ссылку на альбом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

АнастасияКр

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
18
26
0
Киров
ужас, хотела заказать товар в поисковике неделю назад все фри шипинг был, сегодня половина магазинов выдает фразу "извините, в РФ не поставляем", половина подняла цену (ладно не смертельно подняли, максимум на 5 баксов), но ассортимент уменьшили вдвое получается..

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
asteria, некоторые посылки долго лежат на почте!!! одни уходят раньше чем другие!!! трек второй совсем нигде не отслеживается? тут много писали, что посылка лежит без признаков много времени, а потом начинает отслеживатся... продавец прав, новвый год на носу, куча посылок, поэтому так долго! много здесь разговоров было о диспутах и что лучше подождать, в россию много отправок платными делают через них!!! почитайте пару страниц назад! подождите еще! может я и не права.... может еще кто скажет свое мнение???

sserg

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
4
0
0
Тверь
Unchik добавил 01-04-2013 в 10:09 PM
sserg, написать продавцу и предложить вернуть деньги. Если откажется - открывать диспут.[/QUOTE]
Спасибо за ответ
Но вот какое дело:
1)Посылка вскрыта дома,без почтовиков,может-ли этот факт повлиять на спор на али....
2)Вес посылки при отправке с почты Китая 7,79 кг,а при импорте в Россию фиксируют как 6,49 кг - это вообще как?:bu:

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
спасибо всем, но хотела через сп купить, т.к. целый размерный ряд не нужен,

мне в сп насчитали, что курс получается 34,5 так как курс банка на день покупки (беру 30) + конвертация 3%+ перевод в Китай 4%+транзакция от сайта - продавцу 6%, получается 34,5 за дол

это без орг %... о нем не говорим, т.к. он естественен для сп

У меня курс получается где-то 30,5 руб, многовато как мне кажется, да ещё и +огр процент, если других вариантов нет, то либо сами берите, либо соглашайтсь...

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Melody_cat, не телефон ли случайно? Мне сегодня один продавец объяснял, что литиевые элементы теперь гонконгом не отправишь, поэтому отправляют сингапур. Так же быстро, как и гонконг.
Неа, не телефон.
Но забавно, написано что отправили гонконгом, а трек сингапуровский))
Быстро это хорошо:yes:Хотя наша почта сейчас так тупит, что может все испортить:bu:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
natalishik, беру картерс. 100% оригинал. насчет остального не знаю, не пробовала.

• Like
Реакции: Tasha Denь

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
DNatali,
одно наименование у одного продавца при любом количестве и сумме от 50 баков.
если счет не уменьшится на скидку, значит что-то неправильно.

• Like
Реакции: DNatali

ДжейЛо

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
26
0
0
Сибирь
Девочки, скажите! Трек дают на обычную доставку?

Последнее редактирование:

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Девоньки еще один дурной вопрос: если в доставке стоит EMC и free shipping, оно также на почту придет?с меня дополнительно потом ничего не возьмут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.