aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
Femistokl, все ясно,значит русский стандарт,а сколько там карта стоит?а я ведь в сбербанке заказала 700 рябчиков стоит...блин
БЕСПЛАТНО И 10% НА ОСТАТОК ПРИ ТРАТАХ БОЛЕЕ 10 000 РУБ В МЕСЯЦ.
НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДАЮТ 10% АВТОМАТОМ.
ЗАВЕСТИ ХОТЬ ТРИ ШТУКИ МОЖЕШЬ.
МЕЖБАНК - БЕЗ %!!!
НЕПЛОХОЙ РАСЧЕТНЫЙ КУРС ВАЛЮТЫ - МОЖНО ВСЕГДА ПОСМОТРЕТЬ ТЕКУЩИЙ +АРХИВНЫЙ
НИКАКИХ КОМИССИЙ!
БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА УСЛУГИ ЖКХ
КОММУНИЗМ, ОДНИМ СЛОВОМ.
БАНКОМАТОВ, ПРАВДА, МАЛОВАТО

ИДИТЕ ЖЕ УЖЕ!!! 10МИНУТ! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?

Славвяна

Активный пользователь
Шопоголик
15.10.2011
412
144
43
))))
Девочки,подскажите для чего нужно просить продавца продлить срок доставки?и что будет если этого не сделаешь?

_STYLE_

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
23
0
0
Луцк
здравствуйте!
заказал на али товар,посылки отправили, но потом перестали трэкаться и пишет 9.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
это уже в украине они? или еще на таможне

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Подскажите, не пойму где при заказе указывать цвет, если к примеру лот из 5 кошельков. И разнообразие цветов?!
В примечании к заказу укажите. И продавцу продублируйте письмом.

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Я расплатилась картой,правда на следующий день как палку отменили...ввела номер кары,срок действия,3 последние цифры с обратной стороны (CVV код правильно называется кажеться)
а так да сама очень жалею что палку убрали,оплатила 1 единственный раз просто картой - посмотрю что будет ,так то трэк отслеживается,но всеравно больше так рисковать не охота(((((

Maxim13

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
10
0
0
Волгоград
Объясните новичку, мне вот пришло на мыло такое письмо с "Али"
Please complete payment of Order no......before 2012.12.07 01:39. Without payment, this order will be cancelled. Как я понял они просят оплатить,но мне еще не пришла посылка, по отслеживанию она на экспорте.

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Moonlightcaty, "коммерческая партия" плавающее понятие, т.е. каждый случай рассматривается индивидуально. Например: 3 телефона даже разных моделей в одной посылке может считаться коммерцией, а 10пар носок нет. Обращают внимание на то, как будет использовать одно лицо ту или иную вещь.:)

Tifany

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
1
0
0
Оренбург
Подскажите! Как выбрать нужные размеры? в названии не указано, а внизу в описании через запятую... 1,2.3,4... или что бы выбрать нужно обязательно с продавцом списываться?

OWW

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
13
72
0
Калуга
Добрый день, подскажите кто-нибудь, две посылки зависли на экспорте, одна с 14.10, вторая с 25.10. Стоит ли открыть диспут, есть вероятность что он будет в мою пользу?

RedCat

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
14
0
0
Москва
RedCat, у второго 91,2% положительной обратной связи. я бы не стала рисковать. А по первому есть отзыв, что мерки не совпадают, и я бы попросила чтоб он измерил нужный мне размер заново.

а что значит "положительной обратной связи"? чет не пойму..
а еще вот с такими ценами нашла
3) http://www.aliexpress.com/item/CREW...ON-DRESS-WITH-BACK-ZIPPER-3214/592817943.html
4) http://www.aliexpress.com/item/Free...ty-pencil-knit-Dresses-ED030-1/548267735.html
я просто никак не соображу по каким критериям выбрать платье, если цена на него такая разная. я так понимаю это зависит от поставщика?

Маруся56

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
45
5
0
Орск
девчат,поделитесь опытом,по треку несколько посылок поступили а почту китая,потом поступили в один транзитный пункт,потом в другой и тишина...Получается ,что нет отметки о вылете из китая в страну назначения..уже неделю так стоят? Писать продавцу или рановато ??

Черникова

Новичок
Шопоголик
Второй день не могу оплатить заказ через киви кошелек. Пишет, К сожалению, ваш платеж не был успешным!
Нет денег был отчислен. До этого без проблем оплачивала заказ через киви. Подскажите, когда заработает?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Fortuna7, если продавец перед покупкой уверял, что товар есть, все ок, оплачивайте, а после заказа начал вешать лапшу - нуянзнаю. Как по мне так с продавцом все ясно.
А под идиотов они через одного косят как только спорный вопрос появляется. И английский разом забывают.

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Подскажите пожалуйста, как отсортировать поиск, чтобы показывались только лоты, а не все подряд?
Раньше на DHgate смотрела - там легко это можно сделать, здесь никак не найду.
Единично покупать не хочу, т.к. для этого есть более дешевые каналы.

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
CBET, я б у такого продавца не стала заказывать, если платье на свадьбу. Совсем отзывов нет

• Like
Реакции: LiliSSH и CBET

Nish

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
23
18
0
Сибирь
купила товар с бесплатной доставкой (10 складывающихся сумок- животных :) такие клёвенькие http://www.aliexpress.com/store/204972/210172176-523210907/animal-shopping-bag.html ). теперь продавец пишет что бесплатная доставка для опта от 1200шт :ai: написала ей что я частный покупатель и мне столько не надо
что можно в такой ситуации предпринять? при заказе отображалось что доставка бесплатная
я бы посоветовал вам с этим продавцом вообще не работать
он врёт вам, при том дважды

бесплатную доставку как раз до 2кг он ещё мог бы сделать, а более 2кг у них там цена идёт уже значительно дороже на пересылку, какую партию бы вы не взяли

100 сумок - это уже больше 2кг и 1200 сумок на таможне могут тормознуть и заставить платить дополнительно 30% от суммы, так как это уже заметная оптовая партия =)

• Like
Реакции: KoroNa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.