А что вам не нравится? Последовательность записей? Две последние записи от одного числа, значит фактически сначала поступило в транзитный пункт, потом вылетело.
просто сначала вылетело а потом обратно в транзитном пункте оказалось

А что вам не нравится? Последовательность записей? Две последние записи от одного числа, значит фактически сначала поступило в транзитный пункт, потом вылетело.
Подскажите, пожалуйста: выбрала товар, добавила в корзину, с продавцом списались о том, что мне в комплект еще один товар нужен, договорились о конечной цене, а дальше что? В корзине-то сумма другая... Че-то разобраться не могу
Я спросила:Which delivery method you can send to parcel arrived quickly?Natacha, а что вы у него спросили? без контекста трудно перевести.
А почему не вернули часть денег?
Вы посылку получили?
Я читала инфо в интернете, что Москва (таможня) не справляется с большим наплывом отправлений из Китая и др. стран. Посылки отправляют в другие города или просто лежат на арендованных складах в Москве, ждут своей очереди. "Шлындает" по России моя посылка, я имела ввиду, что не факт, что ее именно в Москве таможня оформит. Вполне и другой город оформления таможни может высветится по треку. Просто я и к этому готова, не буду удивлена. Сейчас посылка обычной чайнапост идет, так мне EMS из Китая по 1,5 мес. идут. Самое малое было 24 дня. И таможня и наша почта "хорошо" в паре работают! Так что я не переживаю даже...![]()
Не переживайте, посылка, скорее всего, идет на Ваш адрес, только при импорте вбили не тот индекс в информацию об отслеживании. У меня в отслеживании частенько не то что не мое почтовое отделение выдает, а даже город не тот. Но на посылках всегда стоит правильный адрес, и они доходят до меня. Если все же вдруг окажется в чужом отделении, прозвоните туда, они перешлют по Вашему адресу.Моя очередная посылочка идет... не на мой адрес. В мой город, но вообще в другое почтовое отделение?? Что делать? Мне там его можно забрать или как? Помогите плииз! Первый раз такое!
5 августа продавец отправил 2 флешки почтой Гонконга... дал трек, вот уже 15 дней я его нигде не могу отследить "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.", что делать? Попросила прода уточнить трек, жду ответа. Что-нибудь еще нужно делать?
Мне ответили через неделю, после отправки документов (паспорт и выписка с карты) что могу оплачивать заказ.
Простите тупую...Что значит выписка с карты???Хде ее взять.
Мне сегодня опять ответили, что тпо простите ошиблись что вы типо не юр лицо.
Но паспорт сказали прислать загран.Типо им ничего не понятно в русском паспорте.
А загранки у меня нет(((
Маргарита07 добавил 29.02.2012 в 00:55
Нет я заказываю больше полугода!Маргарита07, Вы первый раз заказывали?
могу предположить что для первого заказа большая сумма и это просто проверка...
Привет всем! А на Али есть бесплатная доставка? и там только вижу доставку ИМС или ДХЛ, что не очень выгодно. отправляют ли они обычной Чайна пост?