aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
А что вам не нравится? Последовательность записей? Две последние записи от одного числа, значит фактически сначала поступило в транзитный пункт, потом вылетело.

просто сначала вылетело а потом обратно в транзитном пункте оказалось :ag:, да наверное напутали просто , меня последовательность смутила записей :ag:

An-Jay

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
16
32
0
Mscw
кину мыслишку в копилку к вашим спорам :) у нас на почте (МО) всегда даже мужу не отдавали посылку жены. с учетом всех указанных в паспорте данных (в т.ч. штамп о заключении брака). и правильно.
ребенок, который даже не имеет паспорта, не может получить посылку. даже адресованную ему лично. это по факту. на практике же дальнейшее развитие событий будет зависеть от конкретной "тётеньки" на почте :)
но чтобы ребенок не имеющий паспорта шёл забирать мамину(=чужую) посылку - это бред несусветный :) чужую посылку можно забирать только по доверенности. но, опять же, на ребёнка её не выпишут :)))

• Like
Реакции: kate.telegina

Ведьмочка

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
33
34
0
ЮФО
Подскажите, пожалуйста: выбрала товар, добавила в корзину, с продавцом списались о том, что мне в комплект еще один товар нужен, договорились о конечной цене, а дальше что? В корзине-то сумма другая... Че-то разобраться не могу

еще актуально...

freeman_net

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
1
0
0
Астрахань
Столько страниц не осилил(((
Всем доброго...
Заказал сменные блоки на фонарик, получил все что заказал, подтвердил получение.
По факту оказалось что один бракованный ((( Как быть дальше?
Проду отписал молчит как рыба.
Ставить негатив?! - но смысла не вижу, я бы хотел замены...

Брюнетка_я

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
15
0
0
Анапа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первая посылка определилась на треке, в Москве определена с другой фамилией, верней с латиницы ее перековеркали, адрес верный указан, мне ее курьер отдаст? или если в паспорте фамилия не так написано, то все...Обратно отправят, что поделать???

juliaevs

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
49
12
0
Опочка
Девочки,подскажите как быть вот трек посылочки RA171172182CN она с 04.04 зависла ((( выпущена таможней и всё ,я продавцу писала,а он неволнуйтесь-ждите,а мне кажется моя посылка затерялась((( :(

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
ЛиSенок, в том то и дело, что у меня уже столько посылей засветились .которые после этой отправлены. Да и вообще, прод ничего внятного не пишет. В общем, сомневаюсь я. Хочется то в декабре уже получить.

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Natacha, а что вы у него спросили? без контекста трудно перевести.
Я спросила:Which delivery method you can send to parcel arrived quickly?
I need a fast delivery! Since people are waiting! Send via Singapore then!
Продавец ответил:Sorry for he trouble. But the parcel wasn't in our hands now. It is still on the transfer way. We aren't able to get them back.

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
А почему не вернули часть денег?
Вы посылку получили?

нет, посылку я не получила. потому что продавец ее и не отправил видимо. Мне вернули за 2 заказа, а за третий - нет. Может задержки в переводах, но очень странно это.

Апельсинка

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
19
2
0
Москва
подскажите пожалуйста: я купила у продавца бижутерию, сейчас он пишет, что одного браслета нет в наличии, . Что сейчас делать: полностью отменить заказ и после возврата денег снова перезаказывать?

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Я читала инфо в интернете, что Москва (таможня) не справляется с большим наплывом отправлений из Китая и др. стран. Посылки отправляют в другие города или просто лежат на арендованных складах в Москве, ждут своей очереди. "Шлындает" по России моя посылка, я имела ввиду, что не факт, что ее именно в Москве таможня оформит. Вполне и другой город оформления таможни может высветится по треку. Просто я и к этому готова, не буду удивлена. Сейчас посылка обычной чайнапост идет, так мне EMS из Китая по 1,5 мес. идут. Самое малое было 24 дня. И таможня и наша почта "хорошо" в паре работают! Так что я не переживаю даже... :)

Я о том же :yes:

NadinGu добавил 26.05.2012 в 16:00
У меня вопрос. Я оставила аргументированный отзыв с 2-мя звездами, на что в ответ получила 1 звезду и комментарий "Очень плохо". Как думаете, стоит ли жаловаться, чтобы он аргументировал и свою оценку мне??

Последнее редактирование:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
snega, договариваетесь с продавцом (я обычно пишу - вы такой хороший, и товар хороший, бла-бла-бла, могу ли я рассчитывать на скидку) и оформляете заказ. Но НЕ оплачиваете. Потом ждете, когда продавец поменяет цену, и только после этого оплачиваете через менеджер заказов.

Ирис-кис

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
36
12
0
Сарапул
Стейси, не переживайте, у меня последние 3 посылки тоже были отправлены конечным пунктом не по адресу, а в столицу моей республики-Ижевск. такое бывает, все посылки получила без проблем. главное что продавец указал ваш адрес правильно, а на нашей почте разбирутся.

• Like
Реакции: Стейси

Ocsana

Новичок
Шопоголик
Моя очередная посылочка идет... не на мой адрес. В мой город, но вообще в другое почтовое отделение?? Что делать? Мне там его можно забрать или как? Помогите плииз! Первый раз такое!
Не переживайте, посылка, скорее всего, идет на Ваш адрес, только при импорте вбили не тот индекс в информацию об отслеживании. У меня в отслеживании частенько не то что не мое почтовое отделение выдает, а даже город не тот. Но на посылках всегда стоит правильный адрес, и они доходят до меня. Если все же вдруг окажется в чужом отделении, прозвоните туда, они перешлют по Вашему адресу.

• Like
Реакции: Katrinxxx

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
5 августа продавец отправил 2 флешки почтой Гонконга... дал трек, вот уже 15 дней я его нигде не могу отследить "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.", что делать? Попросила прода уточнить трек, жду ответа. Что-нибудь еще нужно делать?

У меня тоже несколько треков не отслеживаются, зато у двух посылок уже был импорт, что-то странное происходит...:ai:

Маргарита07

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
11
2
0
Москва
Мне ответили через неделю, после отправки документов (паспорт и выписка с карты) что могу оплачивать заказ.

Простите тупую...Что значит выписка с карты???Хде ее взять.
Мне сегодня опять ответили, что тпо простите ошиблись что вы типо не юр лицо.
Но паспорт сказали прислать загран.Типо им ничего не понятно в русском паспорте.
А загранки у меня нет(((

Маргарита07 добавил 29.02.2012 в 00:55
Маргарита07, Вы первый раз заказывали?
могу предположить что для первого заказа большая сумма и это просто проверка...
Нет я заказываю больше полугода!

Последнее редактирование:

Terika

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
112
524
93
Москва
Привет всем! А на Али есть бесплатная доставка? и там только вижу доставку ИМС или ДХЛ, что не очень выгодно. отправляют ли они обычной Чайна пост?

Конечно есть.
Выбираете регион доставки- свою страну
и ставите галочку фри шиппинг.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Ellana, в прошлом году была акция от одного сайта на пасху и я в течении одного месяца получила более 40 мелких пакетов, никто меня не поругал за это.
Даже если вы закажите больше, чем на 1000 евро и 31 кг, с вами ничего страшного не случится, заплатите пошлину в размере 30% либо от стоимости, либо от веса.

Kateisgreat, можете смело заказывать, они достаточно надежно упаковывают.

• Like
Реакции: Ellana

koko5552

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
18
18
0
Харьков
Скажите пожалуйста заказала там очки, прошло уже 2 недели как посылка покинула китай, а в украине так и не засветилась( Как долго идут посылки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.