Девочки а вот такой вопрос.
Предыстория
получила планшет но у него была приложена не та зарядка 450р нормальная, плюс на сервисе подозревают глюки в цепи питания 1390р починить плюс клава в комплекте чтото не пашет по русски нормально( но это наверное решаемо)
Что с продавца требовать посоветуйте?
Спасибо,я таблицу видела,но вот сомнение возникли,соответствует ли она действительности,(шьютли они на таких крупнячков как я)Подскажите пожалуйста,если я ношу 48 р-р ,то как правельно выбрать здесь?http://www.aliexpress.com/product-f...i-set-Fashion-summer-bikinis-wholesalers.html
у меня есть карта сбера-она тока по россииВы никогда в интернете вещи не заказывали? доброе утро! надо завести карточку, на которой будут лежать денюжки. Ею и расплачиваться. Никуда ходить не надо!
при оплате вводите номер карты,имя,фамилию, дату действия карты и CVV код.
решилась купить кофту детскую,нажимаю оплатить,просит адрес,забиваю,нажимаю оплатить и выдаёт вход ко мне в профиль,я вбиваю мейл и пароль,долго думает и опять просит ввести мейл и пароль..что это????
для работников почты наличие паспорта и владельца ( пусть не настоящего, но похожего) достаточно. Если это банк, то сотрудники сфотографируют, десять раз проверят, поставят черную метку, чтобы проверка была полная, и вызовут омон.без экспертизы также не докажешь, что я это я, что "мамаша" со своим паспортом пришла и т.д.
а что при предъявлении паспорта у Вас его даже не открывали?откуда такая чушь? Вас что, везде сличают с фотографией в паспорте? Мне везде было достаточно паспорт предъявить.
в этом случае свидетельство изымается и повторное не выдаетсяЗдрасте пожалуйте. А утрата родительских прав? Лишение в частности?