Люди отдыхают. В рабочий день ответят.
нет http://www.aliexpress.com/store/pro...e/505497_541217807.html?promotionId=200169336Чайна стоит всегда в приоритете и стоит выбранной автоматом.
один день до чего???
вы же оплатили, должен выехать...
в статусе "ИМПОРТ" просто уже после всех сроков. видимо ее где-то мотало все это время))))car-cusha, в каком статусе объявилась??
Ой,это я протупила.Подумала,что там для бесплатной доставки нужно заказывать на 200 S.Если цена такая же,количество такое же и доставка тоже бесплатная?
ju4ek, наверно, опытные покупатели пока в отпуске.
Вопрос попробуйте задать на Русском блоге АЛИ. Вам же побыстрее надо совет получить:
http://community.aliexpress.com/forums/60-Русский-Блог
Спасибо. отписался там
ju4ek добавил 26.07.2012 в 11:20
Звонил в Федекс, сказали. что посылку отказался получать сначала Я, т.к. не могу растаможить, затем отказался получать отправитель. продавец говорит, что ему предложили на выборju4ek, я вам посоветую позвонить в фидекс и спросить, что, действительно если посылку отказались получать ее либо выкупают по цене в 10 раз выше самой цены посылки либо уничтожают, или вам голову дурят. Спросите конкретно про вашу посылку (трек ведь сохранился?) ее уничтожили, или что с ней сделали?
Переводите диспут в спор в любом случае, пусть Али решает.
На будущее - не связывайтесь лучше с курьерскими службами - ничего хорошего не выйдет.
1. вернуть посылку и он доплатит 1000 долларов
2. уничтожить ее
он выбрал второе
ох, ну хорошо... просто я своего продавца уже довела вопросами наверное... еще чуть чуть и он мне их бесплатно сам уже привезет пока товар не приедет не дам ему покоя видимоя в комментариях указываю. можно в процессеоформления заказа выйти в чат и еще раз эти вопросы уточнить
Это нормальное явление. Пройдет Самарскую таможню и в Москву поедет.Подскажите, может кто в курсе: посылка, которая летела в Москву, почему-то приземлилась в Самаре причем при трекинге в информации выдает Москву и мой индекс! Как она дальше до Москвы будет добираться? И будет ли вообще? На сколько это все может затянуться? В этом вина почты или продавца?
спасибо за совет, я уже почитала немного - разобралась с рейтингом магазинов и поняла, что этот продавец мутный и непонятный(((А что такое гифт?
Tasha Denь добавил 15.03.2012 в 01:18
У продавца по вашей ссылке я вообще ничего покупать не стала бы, но это мое мнение.
А так механизм простой. Пролистайте записи за последнюю неделю, там все есть.