aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Всем приветик!!Девочки,сегодня только заметила изменения на али,теперь сразу оплатить нельзя кнопкой,а кидать в корзину.Потом заходить в корзину,оплачивать.Может глюк у меня какой или у всех так?Мы работаем вдвоём с девочкой,занимаемся СП,много посылок отправила и получила уже через Мастер Кард.Я отправляю,хотя карта на неё зарегистрирована.Мобильный банк тоже к ней подключен.Теперь не могу отправить через Мастер Кард,т.к. просят пароль постоянно вводить!!!Я ж не буду каждый раз ей звонить и при отправке заказа просить каждый раз пароль.Я не хочу оплачивать через Киви кошелёк или виртуальную карту Киви,т.к. туда постоянно нужно деньги переводить.Подскажите,пож-та,девочки,как быть? Меня устраивает Мастер Кард!!!

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
всем привет!!! у меня две посылки импорт с 8 и 11 числа... сегодня решила проверить, позвонила на почту! и О ЧУДО, одна есть!!! пошла забирать, попросила проверить другой трек, и... она тоже там!!!! забрала!!!! долгожданные! пришла домой, проверяю, а они везде импорт, без изменений!!! проверьте, может кого тоже ждет сюрприз!!! всем быстрых доставок!!!!!!
Вы что правда звоните на почту и узнаете пришла посылка или нет??? Просто у меня в ПО такие тетки работают, я к ним приходить боюсь, не то что звонить :ag:
А Вы когда звоните, спрашиваете у них "есть ли посылки на такую-то фамилию на такой-то адрес" или как? Может моя заблудшая тоже уже на почте пылится :ai:

НатНат

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
1
0
0
Москва
девочки, у меня вопрос, я например выбрала шапочки, выбрала бесплатную доставку, например их там 5шт по 2 бакса: итого: 10 долларов.
я плачу 10 долларов и всё, сижу жду свою посылку?
или мне еще отдельно надо будет заплатить за доставку китай-россия в зависимости от веса посылки, ну как с тао???
Привет) Подскажите пожалуйста начинающему..) А что такое PAYPAL и "палка" и как через них начать оплату.. Извините, если вопрос неточен..:bk:
а палки нет в списке. куда подевалась?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Fortuna7, вы не мучайтесь, если хотите всетаки дать ему фото - вы дайте в письме ссылки на те, что сюда выложили. И все. Не обязательно же именно вложением делать. А если захотите вложением - имейл продавца есть в деталях заказа. Через обычный почтовый клиент знаете же как вложения делать?

• Like
Реакции: Fortuna7

Natafffka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
217
145
0
РОССИЯ
Всем привет... меня интересует детская одежа... никак не могу определиться что лучше али или тао... как думаете качество там и там одинаковое? по цене почти не различается.... ассортимент везде большой

хотелось бы узнать ваше мнение...

алеся К

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
156
90
0
Россия
Хочу мелкому купить джинсы. На 3 года кто какой размер брал? Я думаю 7 размер нужно . Можно отфильтровать поиск джинсов на штучные лоты(оптовые убрать)? DaTais-спасибо за ответ

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Knopa_, несколько
они никак друг с другом не связаны и али не консолидирует посылки.

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
продавцы отвечают не всегда, лучше писать в рабочии дни, ну и когда они в онлаин. но даже так отвечают не все.

Спасибо за ответ! А это вообще нормально или лучше не связываться с такими? Ни разу еще на али не покупала, уже сообщений 5 отослала разными способами продавцу - ноль реакции. Вот думаю, а ведь в случае неполадок он тоже так молчать будет, и ничего не сделать уже

Piroo

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
1
0
0
Киев
Здраствуйте товарищи)). Такой вопрос заказал (точнее мне заказали) телефончик . Сколько он будет идти в Украину с помощью China Post Air Mail. По собственному опыту что можете , а то я скок рылся переводил.. ниче не понял. Заранее спасибо

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Lily1980, там есть таблица (самая первая в описании) - обмерьте себя и подберите размер согласно таблице.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Katrinxxx, через общую форму обратной связи на сайте.
кюс, да вроде нет пристроя. Не начинал никто тему. Видимо всем все подходит или пристраивают через общий базарчик)))

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Алдар, отзывы плохие у него, я бы не стала с ним связываться. А размер бы подошел, вот только рукава были бы впритык, если не малы, нужно просить чтоб продавец заново перемерил их и вы бы померили по аналогичной вещи своей дочери

kate.telegina добавил 10.10.2012 в 20:01
я бы тут заказала, хоть и нет отзывов, но много заказов+поставщик неплохой+фото в живую есть. Но опять же рукава...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алдар и Tasha Denь

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Подскажите, продавец сначала отправил товар/ потом написал что возникли проблемы на таможне, трек не отслеживается. Предложил выслать еще раз, я отказлась и попросила вернуть деньги. он написал ОК спросил эл почту для пэйпэл, я написала теперь он пишет мне следующее
ok , can you help confirm receive order ?
Что ему нужно? подтвердить получение? или лучше диспут открыть? я новичок, подскажите как лучше

откройте диспут, выберете трек номер не действителен. напишите причину и вам вернут деньги.
если вы подтвердите свой заказ, деньгу уйдут продавцу, а потом не факт что он переведет на пейпал, будите искать потом его...

Sofochka добавил 04.12.2012 в 10:11
Скажите пожалуйста, как найти продавца по его номеру? например store №412202, не понимаю как отыскать

заходите в любую историю продавца, к примеру
http://www.aliexpress.com/store/210252 и наверху в адресной строке подставляете свои цифры вместо этих "210252"
и вот получается http://www.aliexpress.com/store/412202

• Like
Реакции: MinusA и yahuolga

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
Yuli4ka_pnz, а номера ордера не достаточно?

Eireen, у меня после чистки сейчас порядка 8 листов..т.е. хорошо за сотню уже ;)))
Ирина123, да хоть в супермаркете соседнем ;))

• Like
Реакции: Eireen

serfortex

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
76
47
0
Копейск
расскажите кто знает.хочу купить партию 300шт.китайских фонариков.какие проблемы с таможней будут и как их обойти?буду признателен за развернутый ответ=)

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
Очень нужен ваш совет.
Я хочу открыть СП с сайта Алиэкспресс.
И,конечно же,не хочется встрять на таможне.
Сейчас думаю в таком направлении:
-заказывать не чаще 1 раза в неделю
-заказывать на разных жителей нашей квартиры)))
-просить продавцов большие посылки разбивать на 2-3 коробки.
Еще у меня куча вопросов:
-если я закажу бижутерию-5 колец(одинаковых),еще 6 разных,4 браслета,7 пар серег в одной посылке-задержат ли ее на таможне?
-если продавец отправит мне несколько посылок в один день-не задержат ли их на таможне?
Огромное спасибо,всем,кто мне поможет

Я вела СП по Али, вот мой опыт.
1. Можете выкупать хоть сколько в любое время, все равно продавцы отправят в разное время из разных мест и не факт что ваши посылки встретятся на таможне
2. почитайте таможенный кодекс. Я для себя сделала несколько ограничений прочтя его.
- одна посылка должна быть не дороже 200евро, если дороже пошлины
- в одной посылке должно быть столько вещей чтобы их можно было квалифицировать как для личного потребления. например 5 детских платьев (себе, сестре, подруге, соседкам), вот 10 платьев уже сложнее объяснить. или 20 пар носочков, их надо менять каждый день, а то и чаще поэтому лично вам они могут понадобится (100 пар носков никто не поверит что для личного потребления).
В общем вы должны быть готовы объяснить на таможне что это не коммерческая партия, а для личного потребления.
- в течении календарного месяца на одно ФИО должно прийти не больше 30 кг (суммарно все посылки). Дата учета веса, как трекнулось на таможне.
3. Не покупайте несколько лотов у одного продавца, для экономии они всегда засунут в одну посылку
4. не оформляйте у одного продавца одновременно на разные адреса, у меня был случай все потравили по одному адресу. Выждите когда дадут трек по первому заказу и делайте второй.

Я уже получила посылок 40 и проблем с таможней тьфу тьфу пока не было

Natalka22 добавил 07.06.2012 в 18:05
Кто нибудь платья заказывал? Как качество? как размеры?

Али это рынок и тут как и на рынке качество у всех продавцов разное и соответствие размерам тоже.

rozovaya pantera

Новичок
Шопоголик
04.01.2009
35
264
0
Санкт-Петербург
даже 20 и выше. Мелкие пакеты не задерживают. Я платиновый покупатель на али)
Начинаю осваивать Али ))
Мелкие пакеты - это по обьему и весу? Т.е. если в пакете будет 20 пар сережек одинаковых или блеск для губ 30 шт - и посылка небольшая, то трогать 100% с растаможкой не будут? Или все таки просить прода разбивать посылки?:ah:

• Like
Реакции: Tasha Denь

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Tone4ka87, бывает. Бывает что долго не отслеживаются, бывает что прод треком ошибся - у меня так было и первое и второе. И потом смотрите, не все китайцы жеж из столицы отправляют, может задержка связана с тем, что пока ваша посыль по китаю придет в столицу (а оттуда наши заказики отсылаются в РФ). Если сильно запаниковали напишите проду - вдруг перепутал трек номер. И еще на али, у них там есть своя система слежения за заказами-посылями - он может там глянет. Мне адрес кидали - но я не сохранила , к сожалению.
Посылки идут от 15 до 50 дней, от 21 до 50. Ждите !

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
Расскажите, кто-нибудь просил у продавца скидку на товар?

Может у кого-то есть все-таки бонусные коды? хочется хотя бы доставочку оплатить, кто-то писал что они сами высылают на 5-10 баксов...мне ничо не пришло при регистрации

спасибо

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
было очень много контактных линз... Теперь не могу найти. Куда они делись?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.