А подскажите, при заказе 10 одинаковых наименований с сайта мне грозит таможня? или как повезёт?
да мелочёвка, игрушки хотела заказать, вот думаю...
А подскажите, при заказе 10 одинаковых наименований с сайта мне грозит таможня? или как повезёт?
Подскажите пожалуйста новичку. Я хочу заказть платья на девочку. Чтобы сделать завказ я должна у них уточнить наличие размеров.Чтобы задать им вопрос куда я должна войти : Pre-sale Services или Contact Now ?
Написано так-Примечание:А в заказе что написано? Часики по какому поводу тикают??
А имя и фамилию вы водите? на карте же не написано и по какому курсу снимают ?anna_novak, Я оплачивала, все норм.
Девушки, подскажите, что-то произошло с сайтом и теперь везде во всех лотах доставка у меня считается до сша. Адрес не меняла, а переставлять все время жутко напрягает(
всем привет, у меня время сбора заказа почему-то увеличилось до 7 дней. кто-нибудь в курсе, в чем дело?
Объясните мне-тугодуму по какому курсу считать стоимость товара?
Девушки, а как просить прода о продлении сроков, подскажите....
И еще вопросик, может кто знает - посылка покинула сортировку в моем городе аж 14.11. извещения до сих пор нет. Пошла на почту, обрисовала им так то и так, они мне вручили кипу извещений и говорят ищите свое - искали -не нашли. Сказали - ждите тогда..Это вообще, нормально? Если что трек RA666543556CN.
Посылку могли еще не донести до почты. Это частая практика у китайцев - трек дадут, а посылка еще не отправлена.А когда его можно отслеживать или он вообще может не появиться в системе отслеживания?