aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glv

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
73
192
0
волгоград
Если я правильно поняла посылки присланные обычной китайской почтой доставляются в ближайшее почтовое отделение, как я узнаю, что ее можно забрать?

Обаяси

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
45
2
0
Москва
Е[/I
Елена, спасибо! ВЫ мой ангел-спаситель! Про то, что галочки ставить надо, это я поняла, меня больше интересуют уже проверенные мгазины с такими галочками:) за ссылки спасибо большое, пойду изучать.

• Like
Реакции: Slow_slow

_Liberty_

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
71
6
0
Екатеринбург
merinka, свяжитесь с продавцом, узнайте о бесплатной доставке в вашу страну.
Я обычно в таких случаях оформляю заказ, а продавец потом просто вычитает из заказа стоимость доставки. И получается такой же фришипинг

_Liberty_ добавил 15.02.2012 в 12:47
Вот и возникают вопросы:
- это продавец не работает с PayPall или теперь весь Алиэкспресс?
- есть ли риски для меня, если я переведу деньги на его личный счет PayPall?

Весь алиэкспр. не работает с палкой. Но многие продавцы соглашаются на такую оплату. В этом случае они либо выставляют вам счет в палке и просят оплатить. Либо вы сами отправляете платеж на его электронку. Первый вариант лучше, тк там продавец может указать, что эта оплата за такую-то сделку на аликспресс.
Риска скорее всего нет, так как палка вас страхует в любом случае на 45 дней с момента оплаты.

Я сначала тоже платила через палку всё, по привычке, считала, что так безопаснее. Но однажды продавец предложил оплатить через карту. Я согласилась, думаю, попробую и сравню. Так вот совершив оплату через сам Али, я поняла, что эта торговая площадка страхует так же как и палка. Там так же есть срок, во время которого можно оспорить сделку и восстановить справедливость. Помимо этого, у оплаты на Али есть преимущества. Все заказы в 1 месте, срок автоматически отсчитывается. В самом заказе можно оставлять продавцу сообщения или пожелания, которые могут пригодиться в качестве доказательств, что вы хотели именно синюю, а не розовую маечку) Да и процент в случае оплаты картой с вас никто не снимает в отличии от палки.

А риск есть везде, и казусы случаются как в работе с палкой, так и с площадкой али

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЛилИ67

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Mikkin, сейчас увеличен контрольный срок транспортировки до месяца. Я жду с этого сайта посылки от начала марта. Сейчас у всех задержки.

JULIA 22

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
11
0
0
сыктывкар
девчонки а карта втб24 (visa) подойдет?
я разобралась как использовать свой купон
а еще у вас в шапке написано купоны для али а их как использовать ?

pionerka

Новичок
Шопоголик
Ну вообще вам надо подавать в России на поиск посылки, т.к. продавец вам отправил товар, а за Нашу почтовую службу он не в ответе...
Мне кажется диспут будет не в вашу пользу :(
Насколько я знаю, на розыск может подать только отправитель. Продавца я просила об этом но он отказался

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Я тут с вопросом! Многие наверное уже планшетники купили, скажите как можно усилить звук, У меня фильмы некоторые более менее, а не которые ну вообще не слышно! Вот планшет пришел сижу тестирую. Андроид 4.0. Может какой то программой можно сделать? С наступающим новым годом!

оксана ареф

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
46
58
0
36
Сергиев посад
друзья может кто в курсе что случилось заказы которые делались в конце июня,начале июля большинство никак не могут получить?!может какой то сбой??и вообще ждать ли этих посылок?!поделитесь мнением те кто не первый год заказывает было ли уже такое?

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Такая ситуация выщла, заказываю кофту, оплачиваю, и вдруг вижу надпись -

You have 1 more orders awaiting your payment.

Думаю, что такое. Захожу в заказы, а там заказ кофты раздвоился, то есть я за одну заплатила, а одна висит в неоплаченных заказах. Написано, через 20 дней только уберётся, а самостоятельно никак нельзя удалить? А продавец видит, что у меня висит заказ его вещи?

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
nady p, "бесплатная доставка" - это условный термин, просто вы не платите за доставку дополнительно, а так она уже включена в стоимость товара. Привезут на ваше почтовое отделение, вам - извещение в ящик (если доставка чайна пост), емс - до квартиры
Оплата сразу при покупке

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Little-bit, после подтверждения получения у вас появится кнопка "оставить отзыв" Тыкате ее. Там будет сначала общая оценка заказа, когда поставите ее, откроется окно в котором можно написать "вау, как все было круто" (или как оно там было) и проставить еще 3 оценки - за за соответствие товара описанию, за общение с продавцом и за скорость отправки.
Когда все проставили - подтверждаете и все. Спустя сутки отзыв появится на страничке товара.

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Мороженое, этот продавец на али 1 год вот все отзывы о нем http://feedback.aliexpress.com/disp...7019753&productId=523405316&memberType=seller

Zaia, у каждого продавца по разному. когда положите товар в корзину, там будет надпись - через какое время он будет отменен без оплаты.
У меня кукуруза, оплачиваю без проблем

Sussi добавил 19.03.2012 в 12:26
Venera 1, у них значит удалить, т.е. переместить из корзины

• Like
Реакции: Мороженое и Zaia

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
olchaa, либо заводите отдельную только для покупок, либо виртуальную, либо киви-кошелек.

kate.telegina добавил 18.11.2012 в 14:36
крошка Сью, кидаете в корзину только один раз - это и есть уже лот из 6шт. из корзины выбираете оформить заказ - дальше выбираете адрес и под название товара есть окошко для ввода комментариев к заказу. тут и пишите что вам надо и в каком количестве. на английском, разумеется.

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
аналогично пришла в шок от поднятия цен! надеюсь, что опустят, т.к. в таком случае удобнее на ебее покупать, там и гарантий больше

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Katrinxxx, просто принесут

kate.telegina добавил 15.10.2012 в 18:28
хотя если город небольшой - всяко может быть

• Like
Реакции: Katrinxxx

lorena99

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
7
0
0
Тюмень
Люди добрые, подскажите, что с посылкой? На форуме в отслеживании написано экспорт, а начинаешь обновлять, и написано:" Номер отправления отсутствует в системе".

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Я чтото совсем не понимаю.
1 посылка 18.10-прием.19.10-вылетела.
последняя посылка 1.11-прием.4.11-вылетела.
что с первой? она так долго летит?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Мне тут продавец ужасы написал:
Dear,I am so sorry to tell you that,your parcel will not be sent recently.As you know,the 18th people meeting will be held in China during these days,and during the meeting,the parcels will be checked very very strict.No electric,no liquid,no mask can be allowed in the parcel,so this order cannot be sent either.Your parcel cannot be sent until the meeting ended on october.
Что ж теперь будет с теми что мне уже отправили??? Кошмар....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.