Девочки подскажите плиз срочно((( я оплатила сейчас заказ и не тот указала адрес то делать??как его изменить??
Согласна. Я всегда так делаю: увижу, что посылка на почте и иду с треком. А то до посинения извещение ждать можно.
ну якобы у них там таможенная политика немного изменилась и еще что-то в этом роде. Куда мне заявление то писать? Подскажите пожалуйста
Без этой квитанции дурацкой ничего не сделаешь. Без квитанции только ЕМС "толкают" посылки..
А при том, что продавец не дает копии квитанции об отправке посылки, из-за чего человеку не подать заявление на розыск! И для диспута как раз есть основание - если посылка через 45 дней (или сколько там на эскроу) не будет в руках получателя и вообще будет неизвестно где. Если этот китаец мозгами пошевелит, то поймет, чем ему грозит такое нежелание дать копию квитанции. Хотя они их неохотно дают и вообще не хранят, по-моему.
ЛиSенок добавил 14.11.2012 в 13:48
Natacha, Можно даже не надеяться
Natacha,
Если ботинки разные, то не стоит волноваться.
Спасибо! Я уже написала продавцу какие цвета я хочу, на что он мне ответил:Там 11 цветов. Может вы хотите все 10 желтые или 5 красных и 5 голубых , продавец не знает ваших предпочтений. Если вам нужны разные, так и напишите ему, что все разных цветов.
Корректнее перевести: доставка может не отслеживаться и может быть потеряна. Вам номер трека дали, будете по нему отслеживать. А вот потеряться теоретически может, тогда нужно будет разыскивать. Выше уже писали по этому поводу: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2832832#post2832832Economy Shipping may not be tracked and may result in delays or lost parcels.
Что это значит? Я поместила в корзину покупки и в каждой покупке мне это написано в желтом окошке. Гугл мне переводит, что доставка не может быть отслежена и может привести к потере.
Полагаю, от Алиэкспресс.Девочки, подскажите пожалуйста, я сделала первую покупку на алиэкспресс и мне в личном кабинете написали
Полезная до 16 июня 2012 11:37:02
купона, полученного от: Register_Coupon
может быть использован только на один порядок США $ 50,00 или больше
Это из магазина или от алиэкспресс предложение?