evrokiti, могут не трекаться до 10 дней. Они выкупают трек номера, а потом в один день везут посылки.
О чем я и говорила
Посылка на складе в РФ, но за нее никто не отвечает. В Китае - это когда до статуса "Экспорт". А если "импорта" нет - это её просто не отметили, чтобы потом по срокам не отчитываться - перед начальством и клиентами.
Может кто подскажет по своему опыту... хочу с Али заказать 10лотов (по 5вещей разного размера лот) разных моделей,общая сумма 400$, на адрес заказа в эт мес ничего больше не отправляли.Как думаете пройдет таможню? 1ый раз лотами беру
ну а где вы пропишете, что заказали красную кофточку, а не белую шапку? платеж то понятно останется, но сам заказ не зафиксируется нигде.почему на словах? палка держит оплату до 45 дней, можно открыть спор.. тоже самое может и посредник подвести, уже столкнулась с таким посредником.
на сайте почты россии проверяете? там не трекается пока в стане не засветится. на 56 странице тут давали две ссылки на отслеживание. я по первой из них проверяю (хороший сайт) и на сайте гдепосылка.руЯ в расстройстве. Заказала два купальника, оплатила, продавец 9 января дал трек. Он до сих пор не отслеживается. На мои сообщения он не отвечает. Мне 17 февраля уже нужно будет подтвердить получение.
Не знаю что и думать, мой трек только на сайте пост трек написано, что вылетело в страну назначения с 5 числа и уже какой день тишина. А на сайте почта Россия вообще только поступило на почту 3 числа и не обновляется, я уже не знаю что и думать. Что вообще творится последнее время с посылками из Китая???Наверное все рынулись там закупаться.Писать продавцу есть смысл, что думаете???Подскажите.
Подскажите пожалуйста! На АЛи можно купить настоящий чай. киньте ссылкой, где смотреть, если есть! Спасибо!
У кого нибудь было так, что посылка уже 28 дней никак не прилетит из Китая.. RA323692149CN
что я могу сделать в такой ситуации?
с этим помочь не могу. Просто не знаю. Может цены разные?Прикольно))) Да уж, глаз да глаз.
А вы не могли бы подсказать вот что... я при регистрации указала,что я оптовик.
Там было еще несколько наименований. Вы могли бы разъяснить по каждому что означает?
Гдепосылка часто таким грешитСервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
ниче себе! вот куртка мужу ехала я ее там купила за 38 долларов! она приезжает а написано что 8 долларов! Итак кстати со всеми посылками! Везде суммы маленькие! А если остановят из-за того что сумма занижена .. просто странно! На таможне наверное тоже не дураки сидят? Если проверят что куртка 8 долларов стоила точно не поверят Т.е.получается суммы занижены и реально фиксируется маленькая сумма!?Regischka, это для таможни. 30% + сборы всякие именно от этой суммы