EvaZinger, 1. на почте в любом случае ничего не возьмут. (если только за хранение, если долго не будете забирать посыль)
2. если разных, то нет
3. и те и другие. отличить либо по разговору (те, кто делает сами, знают товар на 100%), либо в описании товара они любят фоточки своих фабрик прикладывать (но не всегда это правда). в общем 100% гарантии нет.
4. про бижутерию в хвастах посмотрите, там выкладывали
EvaZinger, А зачем Вам в одной посылке 10 пар сережек? Если так боитесь таможни можно же и поштучно заказывать! А вообще если в первый раз то не должно быть проблем! Если бы каждый месяц стабильно заказывали по 20-30 кг думаю бы обратили внимание и проблемы были бы.
А между тем стихия в Китае разбушевалась так, что не понятно чем сейчас будут отправлять посылки. У них там в Азии вообще сейчас УЖАС
http://oko-planet.su/pogoda/newspog...-stihii-pod-vodu-ushli-kitay-indiya-kndr.html
Написано же - 15 шт./лот.Цена за лот 105.26 дол,цена за штуку получается 7.02 дол.Если покупать 1-5 лотов,цена 105.26 дол,если 6-10 лотов, то цена 100 дол. и так далее.Все предельно ясно)объясните сколько в лоте?!???и какова цена за лот!??и вообще за 1 шт!??не могу с этим разобраться!
Lisichca, My AliExpress -> My orders -> ВАШ ЗАКАЗ -> Confirm Order Received
Unchik, Да вот это самое ужасное. Что тебе отправляют то, что носить не возможно. А я еще за это убытки несу. Предложил обратно вернуть, но доставка 840 р стоит в Китай, которую не возместят. Вообщем заказала, у него другой порядок , сделал скидку 50 $. Я лишилась 10 $ , еще месяц буду ждать другую вещь.За эти костюмы придется возвращать из своего кармана деньги клиентам.Вообщем расстроена я что, нет никакой ответственности у магазина. Хотя перед отправкой спрашивала у продавца о наличии именно того цвета который хотела.
DHL даже не поможет? у прода бесплатная доставка на все виды доставки.
а в ордере на заказ в графе Street Address писать адрес прописки по кредитной карте или адрес проживания?
девушки, дорогие, объясните мне пожалуйста или ссылочку киньте, где об этом говориться:
1. как сейчас происходит оплата на Алиэкспресс? пейпэлом уже нельзя? чем тогда?
2. как разобраться с лотами? вот хочу я например одну вещь, а там лот из 18-20 шт. как тогда сделать заказ?
3. если не сложно объясните по этой ссылке:
http://www.aliexpress.com/product-f...chirdrens-short-sleeve-dress-wholesalers.html
36,63доллара- это стоит 1 платье или весь лот? Если весь лот, то сколько стоит одно?