Hellilote, хм, во-первых, у продавца нет отзывов. во-вторых, обычно заказы до 300 (иногда до 200) долларов отправляют чайна пост, несмотря на выбранные дхл,емс итп
да, но их система безопасности защищает часто реальных мошенников, если у тех большие объемы продажА вообще, некоторые и картой оплачивают, так как там своя система безопасности.
получается вы пользуетесь виртуальной картой виза:
Вот никак не пойму. Почему? Если оплата на сайте не висит и все нга совести продавца??? Только потому, что не надо вводить свой пин на сайте, или еще есть причины
Вот смотрю на прохождение посылок, вижу где 3, где 6 дней уже висит "Вылетела из Китая в страну назначения" и думаю, на чем же они вылетели, раз до сих пор долететь не могут?
Воздушные шары? Дирижабли? Дельтапланы?
А ветер явно не попутный
evrokiti, могут не трекаться до 10 дней. Они выкупают трек номера, а потом в один день везут посылки.
Девочки, подскажите! Если я заказываю у разных продавцов товар, мне просто соберут все в одну посылку? или разными вышлют?
спасибо Kate, что отликнулась на мой клич-а там большой процент снимают?через сбербанк можно-пока карты нет?
он обиделся, вот и не отвечает,
китайцы очень обидчивые, особенно на низкие оценки и плохие отзывы... если бы Вы это ему просто сказали - то ничего страшного, а так все про него читают, и это портит его репутацию, вот он и обиделся. надо сначала решить с ними проблему, а потом отзывы писать
А еще:с продавцом расплачиваться рублями?вот если там стоит цена 4,5$,например.и вообще с этими продавцами на английском разговариывать?
Подскажите пожалуйста как оплачивать на али. Извиняюсь конечно если это уже осуждалось, просто нет времени просматривать 200 стр.