asteria, тогда заказывать 4 лота, оформить заказ но не оплачивать. Написать ему с номером заказа и напоминанием, что он обещал убрать цену за доставку. Ждать, когда сумма к оплате изменится, и потом оплачивать.
девочки а палкой можно платить?
а то на странице оплаты у меня палки нет
NadinGu,
здесь речь не шла именно про оплату картой в других сервисах. А если бы Вы это имели ввиду, то написали бы про исключение, а именно, кроме Сб-онлайн. Речь шла о возможности расчета оною в интернете. А эта возможность есть - Сб- онлайн. Для России - эта карта очень удобна, а для загранки - никакая.
Девы,я новичок))))Я правильно все поняла?...Если хочу заказать одну палетку теней,а через неделю платье,например,все придет разными посылками?И надо предварительно с продавцами списываться о наличии? И если согласен дать скидку,то кинуть товар в корзину и пока не оплачивать?)))Если доставка бесплатная-то придет на почту? А если я хочу одно кольцо заказать,то тоже придет одной посылкой?)))) А есть где-нибудь подробная инструкция для "чайников"?
Купил неделю назад лот. У прода немного, но 100% +++ отзывы. Прод дал трек ЕМС. Бьется. Уже посылка прошла нашу таможню. На этом плюсы кончаются.
Адресат посылки - Москва. Мой город в 200 км. Вес более 10 кг, хотя вес моей должен быть около 200 гр, учитывая специфику товара.
Лезу на Али, смотрю отзывы. Появилось ... два конкретных негативных отзыва о кидке.
Лезу в товары прода. Их ... нет. Пишу ему... Ответа нет.
По-моему пора диспут открывать. Терять время нечего.
Как вы считаете, форумчане?
Благодарю за ответы.
Можно что нибудь сделать если я по ошибке продлил срок на большее время чем хотел?
накопилось три вопроса... Навеяно личным опытом и информацией с другого форума.
1. сколько в среднем проходит времени между экспортом и импортом?
2. Что с посылкой, если по данным отслеживания она была в статусе "покинула почту Китая" от 23 числа, а потом снова в статусе "Прием почта Китая" но датируется опять 20 числом. Смысл? Отслеживаю на "где посылка.ру".
3. И... на другом форуме прочитала такую историю про девушку которая достаточно успешно организовывала СП. Были отлажены контакты с несколькими поставщиками и фирмами - организациями. И так не один год, пока лавочку не прикрыли. Аккаунт заблокировали. И даже после повторных регистраций - в течении нескольких дней блокировалось вновь. А потом с Али попросили документацию, я так поняла на юр. лицо. Заинтересовались зачем и кому все это покупается? И так воет весь интернет. Случай не единичный. Что это такое вообще? На каком основании это может произойти? Один человек прокомментировал, что проверяют всех в статусе "оптовик", так ли это? И правильно ли я поняла, что если ты зарегистрирован в статусе "оптовик", то нужно иметь юр. лицо? Хочется знать на всякий пожарный, чтобы быть во всеоружии.
я оформела заказ в Aliexpress и в адресе доставке указала Иванова 25 29
они поймут где номер дома а где кваритиры? можно ли это исправить? и как нужно было записать?