списалась с продавцом,написал it was online at 16th Spt,then no update, i think it is at the customs waiting to pass because of the china election,the customs is very strict these days. значит она может еще появиться?
Нет, я правильно описала последовательность. Сначала я в чате договариваюсь с продавцом о скидке, оформляю заказ, жду чтобы он изменил сумму заказа, а потом при оплате применяю купон на скидку
lexsa2000, не факт, особенно учитывая то, как сервисы отслеживания сейчас работают, но вероятность очень велика.
У вас было такое, деньги возвращали или можно не надеяться?
У меня вопрос по размерам теоретический.
Есть куртка у разных продавцов одна и та же. У одних одни размеры на нее у других другие.
Первый раз я заказал XL размер и она мне пришла и вообще не соответствовала таблице представленной с размерами. Хотя бирка на ней XL.
Теперь я хочу её еще раз заказать. Но перед этим задаю вопрос продавцам мол
"Можешь гарантировать что у XXL рукава будут не меньше 67 см и длина не меньше 71 см ". Некоторые говорят да зуб даю, некоторые говорят не могу гарантировать мол.
Я не пойму, у них размеры на один и тот же товар реально могут быть разные???
Можно ли им верить? В принципе если мне придет не в соответствии с размерами я влеплю в отзыве единицу и будет за что - продавец мне соврал.
или с запасом взять размер сразу XXXL, но я беспокоюсь вдруг там реально бюст будет 130 см, а это слишком здоровая для меня (я 190смх78кг)
сейчас у всех посылки по 2 месяца идут, вы же видите обсуждения, у меня сумка вообще только через 60 дней слезла с экспорта...лежала 4 недели на почте Китая Новый год, что уж поделать.Slow_slow, спасибо!! так и сделала№ буду ждать, больше вариантов нет. леньги клиентку возвращать не ризон(((
а еще вопрос. заказала сумку 5 ноября. сегодня 25 декабря до сих пор нее трекается.
Please click confirm you have received your order. If you do not receive your order, please open a dispute before: 12 days 14 hours 12 minutes 21 seconds .
тоесть еще в теч 12 дней я могу открыть диспут???я вот просто думаю капец долго что то идет посылка. 1,5 мес. помню что говорили на ескроу 40 дней со дня оплаты диспут надо открывать
Ибей это такая же торговая площадка. а НЕ магазин. где куча различных продавал, поэтому не бывает общего вывода. все зависит от КОНКРЕТНОГО продавца, магазина! На Аликспрессе на одну и ту же технику также цены очень разные.На ебеи попадаются некоторые вещи дешевле чем на алиэкспресс, по части техники! Кто нибудь сравнивал это? И кто брал с ебея? Разница чувствуется какая нибудь?
девочки, подскажите, если я закажу у одного продавца несколько упаковок пластырей (в упаковке, предположим, пластырей, штук по 100 разного назначения), у меня будут проблемы с таможней?
An-Jay, если не просили продлить время доставки - автомат по истечении срока закрыл заказ автоматом.
я об этом и спрашиваю.. как удалить/убрать/отменить неоплаченный заказ во вкладке My orders.Заказ отменили? Или ждете пока таймер оттикает?