mamatasy10, да, я тоже TrackChecker пользуюсь!! работает очень хорошо! там на страницах раньше кто-то давал ссылку где можна скачать!
Последнее редактирование:
Девочки здравствуйте, подскажите куда обратится если мой заказ проехал мимо меня, должен был оказаться в Казани, а в итоге в Чистополе!
11.12.2012 10:12 Поступило на почту Китай 100614
4.01.2013 23:56 Импорт МОСКВА PCI-1
6.01.2013 21:55 Передано таможне МОСКВА PCI-1
6.01.2013 22:18 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
7.01.2013 3:17 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
13.01.2013 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
16.01.2013 Покинуло сортировочный центр Казань РЦПП
17.01.2013 Покинуло сортировочный центр Чистополь МРП
Привет! Получила посылку, а там вещь размером меньше, чем заказывала. Возможно ли ее поменять или не стоит даже заморачиваться (там цена не высокая)? Просто написать им негативный отзыв.
Piccadilly, это зависит от товара, который Вы заказали. У любого продавца под ценой, цветом, размером указано это время (Processing Time)
Kwiatek
у меня экспорт от 17.10(октябрь) а не от 17.11, так что уже далеко не 10 дней))
CHARLE85, обязательно пишите продавцу прямо из заказа Ваш полный адрес! Зайдите в личный кабинет в My AliExpress, там в Shipping Adress и измените адрес на правильный.
24 см)у кого 37 размер в РФ
Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат денег. Они на карту обратно возвращаются или нет? Я оформила заказ на сумку, оплатила, но оказалось, что ее нет в наличии. Продавец аннулировал заказ и написал, что система вернет деньги через 7 дней. Уже почти 2 недели прошло, денег нет и это уже второй раз так. Может что-то еще нужно сделать? И куда можно обратится с этим вопросом?
у меня тоже кукуруза. Продавец при возврате денег сказал, что может занимать до 9 рабочих дней.Ответьте пожалуйста, через сколько дней после отмены заказа возвращаются деньги? нужно ли куда-то обращаться? (у меня кукуруза). 16 числа делала отмену, деньги до сих пор не пришли.
Да не в первой... Меня больше выбешивает, что такое случается именно когда заказываю для близких к определенной дате. можно к гадалке не ходить - застрянет.Unchik, Вот когда по настоящему осознаешь, что можешь войти в самый последний % несчастных, ожидающих свои посылки