подскажите пжлста, хочу сделать заказ, выбрала вещь, а по поводу размеров какой нужен, надо общаться с продавцом?
на странице продукта внизу может быть таблица размеров, а так лучше спросить у продавца в чате
подскажите пжлста, хочу сделать заказ, выбрала вещь, а по поводу размеров какой нужен, надо общаться с продавцом?
koketka88, пейпел не действует. Оплачивать Киви-кошельком, Мастеркард, Виза (реальные либо виртуальные). Все платежи защищаются системой экроу. Если у одного продавца, то можно договориться, чтобы прислал в одной. Если разных - то несколько посылок. Высший вроде бы короны, но точно не знаю.
Наталия, три дня только прошло. Пока отвезут на почту, пока дойдет почтальон с извещением, может и неделя и две пройти. Нормально, наберитесь терпением и ждите.С 26.06 числа выпущена таможней в Москве и тишина, без изменений, куда звонить, кому писать???
Спасибо, вы меня успокоили, как придут обязательно отпишусь.Сообщение от Gnom-malek
Девочки-мальчики, выскажите свое мнение пожалуйста по поводу этой обувки-первая моя покупка на азиатском сайте, чевон то я переживаю за качество по такой стоимости (может привыкла к америке и европе или правда за эту цену-Г.).
Цель покупки-мужу приходится на работе много бегать-удобство+износостойкость.
http://www.aliexpress.com/fm-store/8...ck_to_detail_a
Спасибо.
Мне понравились и кажется хорошие, цена для сандалий не такая уж и маленькая для Китая, может тоже возьмем))
пишите лучше весь адрес латиницей, посылка все равно по индексу путь начинает,и по индексу в Ваш город придет, а русские слова латинскими буквами нынче любой разберетПривет, девчонки и мальчишки, новенькая, неопытная, есть вопросики! Вчера полночи изучала ветку эту и читала насчет таможни и оплату... Хотим с МЧ попробовать заказать электронику китайскую, например проектор за 200 баксов, подскажите, пожалуйста, если закажем, оплатим, фри шипинг выберем, без емс, без другого, посылка придет в итоге на мою почту индекс которого я укажу? Или электронику с емс доставкой брать? На счет адреса... Город писать латиницей, улицу русскими? Спасибо заранее за ответы, можете в пм ответить, вопросы ещё будут ))))
Я - на телефон (кукуруза, только по России просит код)Люди, когда система вас просит при платеже ввести пароль, вы его как получаете? на телефон, на почту?