aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
подскажите пжлста, хочу сделать заказ, выбрала вещь, а по поводу размеров какой нужен, надо общаться с продавцом?

на странице продукта внизу может быть таблица размеров, а так лучше спросить у продавца в чате

Юлия(julia)

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
42
8
0
Омск
Дорогие девочки вопросик!! http://www.aliexpress.com/item/New-...Casual-Pencil-Dress-KN088-Free/586885990.html вот платья у нее доставка платная расскажите пожалуйста как правильно считать? Как я поняла:$44,55+ $29,12 =73,67 $ ??если я я не правильно поняла объясните пожалуйста..

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Скажите мне пожалуйста, я рано волнуюсь или не рано?
первая посылка от 15/10.
Сайт почты россии пишет вот так:

Приём 17.10.2012 06:09 Китай 510010
Экспорт 18.10.2012 14:14 Китай CNCANA

И всё. Ни слуху, ни духу. Так всегда бывает?

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Девочки такой запутанный вопрос: у меня был купон и я выпросила скидку у продавца(он обещал изменить цену завтра), но я с этой скидкой не дотяну до суммы при которой применяется этот купон а он оказался выгоднее. я только что оформила и уже оплатила свой заказ и применила свой купон,а теперь боюсь что продавец поменяет цену и тогда купон аннулируется... скажите продавец может изменить цену после того как я оплатила и жду подтверждения платежа? я надеюсь что уже не может...

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
koketka88, пейпел не действует. Оплачивать Киви-кошельком, Мастеркард, Виза (реальные либо виртуальные). Все платежи защищаются системой экроу. Если у одного продавца, то можно договориться, чтобы прислал в одной. Если разных - то несколько посылок. Высший вроде бы короны, но точно не знаю.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а эта система сама защищает или что-то нужно зарегистрировать или привязать карту? и еще вопрос можно?))) посылка куда приходит? На дом или на почту?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
verlita, просто случайно ушло не в ваше почтовое отделение и его оттуда отправили по адресу

• Like
Реакции: verlita

kaspid

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
7
0
0
Москва
добрый день. выручайте друзья, открыл диспут о возврате денег. появилось соответствующее окошко для входа в диспут. как я понял дали 2 дня челу на ответ по моему запросу на возврат денег. сегодня смотрю, окно диспута пропало , а появилось взамен окно оставить отзыв продавану. вопрос, продаван согласился вернуть деньги и поэтому диспут закрыли или что то еще произошло? никаких оповещений о положительном или отрицательном заключении на сайте я не видел.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
burm@, весом и доказывать. Более чем весомое доказательство.)))

x_katya, нажать "отмена заказа" и через сутки будет решение о возврате вам денег.

• Like
Реакции: burm@

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
С 26.06 числа выпущена таможней в Москве и тишина, без изменений, куда звонить, кому писать???
Наталия, три дня только прошло. Пока отвезут на почту, пока дойдет почтальон с извещением, может и неделя и две пройти. Нормально, наберитесь терпением и ждите.

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Сообщение от Gnom-malek
Девочки-мальчики, выскажите свое мнение пожалуйста по поводу этой обувки-первая моя покупка на азиатском сайте, чевон то я переживаю за качество по такой стоимости (может привыкла к америке и европе или правда за эту цену-Г.).
Цель покупки-мужу приходится на работе много бегать-удобство+износостойкость.
http://www.aliexpress.com/fm-store/8...ck_to_detail_a
Спасибо.
Мне понравились и кажется хорошие, цена для сандалий не такая уж и маленькая для Китая, может тоже возьмем))
Спасибо, вы меня успокоили, как придут обязательно отпишусь.

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
kate.telegina, а гонконгом лучше отправлять чем чиной? я всегда думала что одинаково)

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
люди!кто видел на Али детские непромокаемые комбезы/полукомбезы типа Ти*м Ти*м? если видели,дайте ссылку,оч прошу)

Natalka22, вы, видимо организатор сп? скажите, я читала, что общая сумма веса в месяц около 20ти кг. они там что, все мелкие пакеты по 500 грамм тоже взвешивают и складывают? на таможку не попадали?

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Получила сегодня посыль с часами (наручными), у одних стекло разбито вдребезги. Неприятно открывать диспут - очевидно, что кокнули при пересылке, - но прод виноват тоже, завернул кое-как.

julia-25-87

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
10
0
0
г.Омск
Unchik

Спасибо, да он гооври откройте спор хотя сам понимает что он истек 1декабря. А как вот так у них товар еще не пришел а срок истек,что нельзя открыть спор?

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
и,кстати,о диспутах, только что пришло письмо от сервиса алиэкспресс- они сами стимулируют открытие диспутов!, если получила подтверждай доставку, не получила- до 8- го января открывай диспут,иначе деньги уйдут продавцу, а у меня на треке вот такая роскошная картина:( и это EMS :bu:
POST OFFICE
2011-12-21 18:40:00 Получение отправления от отправителя 518047*
2011-12-22 22:24:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU EMS
2011-12-23 00:24:00 Отправка отправления, исход GUANGZHOU EMS
с 23-го декабря ни слуху ни духу от пакета моего...кому писать и чего делать?...
я не злобный монстр и диспут не вижу смысла открывать из-за траблов почты, но и обезопасить себя надо, чтобы не получить фантики от конфет вместо планшета

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
Привет, девчонки и мальчишки, новенькая, неопытная, есть вопросики! Вчера полночи изучала ветку эту и читала насчет таможни и оплату... Хотим с МЧ попробовать заказать электронику китайскую, например проектор за 200 баксов, подскажите, пожалуйста, если закажем, оплатим, фри шипинг выберем, без емс, без другого, посылка придет в итоге на мою почту индекс которого я укажу? Или электронику с емс доставкой брать? На счет адреса... Город писать латиницей, улицу русскими? Спасибо заранее за ответы, можете в пм ответить, вопросы ещё будут ))))
пишите лучше весь адрес латиницей, посылка все равно по индексу путь начинает,и по индексу в Ваш город придет, а русские слова латинскими буквами нынче любой разберет
судя по всему, транзитному пункту Гуанджоу по барабану какая почта - обычная или приоритетная, поэтому я бы выбрала фри или самую дешевую (исходя из ситуации,которую сейчас переживаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.