Подскажите пожалуйста :3
Если у продавца на всех товарах стоит надпись "(20$ Mixed order)", это только за его товары нужно не меньше, чем 20 долларов заказать или на общий заказ с разными товарами и продавцами?
добрый день! я тут новичок, скажите пэйпэл принимает?
вы в Хвасты выложите в этой же подтемке. и ссылку на магазин (или просто на товар). это же очень полезная информация!У меня ситуация разрешилась, посылка пришла.
Оказывается продавец дал мне левый трек, на мои вопросы где посылка, почему не отслеживается. Просто не отвечал, хотя находился он-лайн.
Посылкой я разочарована, выброшенные деньги на ветер, причем уже вторая!
Прислал мне продавец два купальника, белый с розовым весь залинявший, ткань другая, похоже больше на другую модель.
Если кому-то интересно могу выложить фотографии - ожидаемого и полученного.
И второй синий с черный, в нем все хорошо, только резинка на попе которая не собирает, а висит. Если посмотреть на розовом резинку, разница большая.
И причем продавец с большим рейтингом. И вот что мне теперь делать с залинявшим купальником... у меня его никто не купит даже.
Поставьте галочку "Show Retail Only"подскажите пожалуйста! можно ли в поиске указать подавцов, которые штучно продают? спасибо!
МНЕ ТОЖЕ -НЕ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!ВЫПИСАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕТЯМ ПАРУ ВЕЩИЧЕК 18 СЕНТЯБРЯ.ПОТОМ ЕЩЕ ПАРУ 27 СЕНТЯБРЯ.И С ТЕХ ПОР ЖДЕМ-С.ПЕРВАЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТМЕЧАЛАСЬ 2 ОКТЯБРЯ.КАК Я ПОНИМАЮ МЕСЯЦ ВООБЩЕ НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ.
МАМА АРТУРА;3336525 я б ждала,если б мне,заказывали девочке одной костюм тройку на осень,а сейчас получается она может прийти только после нгона намекает,что костюм уже не нужен и забрала бы денюжки,а костюм стоит 38 долларов(((нет у меня своих денег ей возвращать ,да и куда я дену костюм размера 46-48(у меня свой 42-44)короче,ужас ужасный,буду ждать еще месяц и тоооочно открою диспут .