aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

graf67

Новичок
Шопоголик
Unchik
Я тут положила глаз на батарейку для ноута. Спросила продавца как там с доставкой. Сказал ноу проблем, шиплем в Рашу. Попробую заказать
А вот это для вас "аргумент" или китаец "неправильный" попался? :ag:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Tasha Denь, вот движение посылок.

Смотреть далее

И так далее, самая печальная посылка с отправкой от 28 февраля.

28.02.2012 Поступило на почту Китая
5.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
24.03.2012 20:49 Прибыло в место транзита БРЯНСК PI-2
25.03.2012 9:55 Передано таможне БРЯНСК PI-2

И так и болтается в Брянске.

• Like
Реакции: Tasha Denь

tigrenka9

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
64
30
0
Воронеж
охохо...мну сегодня в голову пришла:aq:мысль от которой жутко стало висит сейчас у меня с али 8 посылок 4 единичные и 4 маленькими лотиками.отправленные в основном от разных продавцов в разные дни. сейчас 7 в статусе вылетоло в страну назначения.И я вот что подумала.Ща как они трекнутся все одновременно в России,вот ж будет.....:ag:

Влана

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
172
1 057
0
СПБ
Я вот тоже про статусы в отслеживании хочу спросить: Всегда ли должен быть статус "Вылетело в страну назначения"? а то у меня "Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу)" висит уже неделю и не двигается... мож после него сразу импорт появится? :)

ElenaPl

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
9
0
0
Саранск
http://www.aliexpress.com/item/10-1...-0-4RK3066-dual-core-1G-32GB-1/633686819.html

Вот такой планшетник хочу. При заказе 10 шт оббещал за 70 долларов штуку. В общем, наберем. Просит перевести банковским переводом денег. Эскроу вроде поддерживает этот способ оплаты ( сорри за корявость изложения). Выскажите мнения, стоит ли рисковать? В смысле, выбор сделан. Вопрос основной - не кинет. Продавец только начал работать. Говорит от производителя торгует. Просит доверять и бла-бла-бла.
Алгоритм - платим, высылаем на эл почту скан платежки, он чере ДХЛ шлет планшетники, мы подтверждает, что все гуд, деньги ему уходят.
Это нормальная практика? Опытные отклинитесь. Первый раз просто. Спасибо.

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
Маргарита07 Я тоже паспорт выслала в пятницу..., до сих пор молчат...
Мне ответили через неделю, после отправки документов (паспорт и выписка с карты) что могу оплачивать заказ.

ЛиSенок добавил 29.02.2012 в 00:47
Подскажите плииз как оплатить на этом сайте. У меня карта "Кукуруза" привязанная к палке.
У меня тоже кукуруза. Оплачивайте как обычной картой. Я делала покупку в первый раз на али и деньги сначала списывались, а через какое-то время опять возвращались на карту и орден закрывали. Я нажала что-то типо опротестовать и отправила им копию паспорта и выписку по карте в эксель формате. Через неделю пришел ответ и я смогла оплатить заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lunozwetka

RHCP

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
13
4
0
Саранск
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть открыты ли диспуты против выбранного прода?

Юлия(julia)

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
42
8
0
Омск
Девушки подскажите пожалуйста,хочела сделать заказ указзала адрес нажимаю на кнопку оплатить вот что пишет((( что это означает??
Request Entity Too Large

Запрашиваемого ресурса
/ заказ / confirm_order.htm не позволяет запросить данные с POST запросов, или количество данных, представленных в запросе превышает емкость предела.

MariRo

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
41
17
0
Пермь
Всякое быть может! если трек просматривается-значит отправил. вам не нужно волноваться-если что, время продлите у продавца. у меня туфли шли аж 6,5 недель, тоже долго там и сям висели-но дошли целые и невредимые :) хотя большинство посылок идут 3 недели.:yes:

6,5 недель это доставка обычной почтой или емс?

Как вы отправляете емс или бесплатной доставкой? и сколько по времени идет бесплатная доставка на самом деле?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
подскажите пожалуйста
что за приколы с чатом на их сайте?
уже который раз не могу нормально пообщаться с продавцом, каждый раз общение прерывается, выскакивает окошко и чат закрывается:bu:
при этом промежутка между сообщениями более 1 минуты нет

Middori

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
19
5
0
Москва
В конечно адресе стоит Пермь, я в шоке. Звонила на горячуюю линию на почту, говорят да после оренбургской таможни получатель в перми, если говорит китаец ошибся, пусть шлет инвойс, китаец мне написал следующее:I am really sorry for this issue to you!I double checked with the shipping agency guys,the package was 0.73KG weight actually,because they packed without box.Maybe they wrote the wrong city adress,their computer record cannot find the keep tracking bill detail of that package for China air post way.Could you please call the local Russian post to update the address and transfer to you? i donot know how to say sorry for this trouble to you,but really need your help and understanding! Я так понимаю, они не могут мне доказательства предоставить, что отсылали в Москву? хотя он 3 раза сказал что отсылал по московскому адресу. Почта наша просит инвойс и тогда поменяет адрес, инфойса нет у меня.. замкнутый круг. Обидно первый мой заказ, самой дорогой из всех и такая лажа..

Cool92

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
68
85
0
Иваново
Спасибо.С этим вопросом разобралась.А как вообще будет происходить оплата никак не пойму:ak:
Как я поняла надо ввести номер карты, все данные с нее и еще секрет. код,которого на моей карте нет, или я плохо смотрела:bu:
Каким образом еще можно оплатить. Желательно пошагово

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
ИДИТЕ ЖЕ УЖЕ:yes:
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ
КУКУРУЗА ЖЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО БЛОКИРУЕТ: ТО 2%, ТО СУММУ ВДВОЙНЕ. ЗВОНИТЬ ИМ ПОТОМ НАДО. ВАМ НУЖНО?
Ни разу кукуруза сумму вдвойне не блокировала:ai:, а 2% возвращается в течение 3 дней.
А вообще, вариантов много, на любой вкус и цвет, кому что удобно.:)

• Like
Реакции: Стейси

Элен64

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
31
2
0
Балашов
Элен64,
НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ:)
И правда))) спасибо:ax:
Девочки, а кто-нибудь уже отправлял товар китайцам обратно? на сайте рассчитала, даже меньше 200р выйдет... так что не так уж и дорого, как я думала... как вообще китайцы на возврат реагируют? я правильно понимаю: отправляю посылку и открываю диспут? а деньги вернут сразу или только после того, как китайцы подтвердят, что получили возврат?

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!! буду искать дальше... просто вижу, что люди заказывают, думала, мало ли... может я первый раз заказать хочу, не понимаю... отговорили. подкупает цена, пугает магазин, которому 2 дня и отсутствие отзывов. а какие могут быть последствия? заказ не отправят, придет не то что на картинке или какие еще???? может кто с таким сталкивался?
СПАСИБО!

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
У меня Импорт от 16, Экспорт от 28 ноября, уже покинуло таможню и едет ко мне, я даже и не ждала, что до Н.Г. успеет прийти!:yes:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, я отменила заказ (1 из двух), потому, что прод сначала дал скидку на второй заказ (а вообще уговаривал купить у него 3! пары других ботинок!), а утром заявил, что этого товара (для второго заказа со скидкой) нет на складе. И стал уговаривать заменить на другую обувь по той же цене. Я не согласилась, т.к. подробно всю ночь обговаривала с ним свой заказ (и ведь не лень ему было не спать ради покупателя! Я то сама рассчитывала пообщаться с ним только утром)
Я жду возврат денег с 10го числа. Вместо возврата, заблокированная на карте сумма, сегодня проявилась, как оплаченная.
На Али в заказе пишут стандартно: "...ля-ля-ля... одобрено..ждите 2-3дня. ..вернем"
Но почему сумма вместо того, чтобы разблокироваться, наоборот стала оплаченой:ai:?
Сижу в шоке, потому, что рекомендованный здесь продавец обуви, создал мне столько проблем, что я уже пожалела, что с ним связалась!
Что делать? (Уже неделю уговариваю себя, что мне показалось, что он мошенник. И "отсутствующая", якобы, у него пара обуви попрежнему висит на сайте в продаже)

И если кто-то знает английский язык, помогите, пожалуйста, правильно перевести вот эту его фразу: ... and abou the payment, as i know, the WIKI is most popular in ur country, is it convenient for u?
Это было в самом начале сделки и мне показалось, что он хотел, чтобы я оплатила не через Али (может имел ввиду платежи Киви?)

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
Leksi, я покупала телефон на али... брала нокиа н9, полетел за месяц, экран перестал работать, может можна почитить, не знаю, не узнавала. заказала другой, не коппию, а китайский бренд. доставка это ваш выбор... трек номер дают не зависимо от доставки. просто сроки доставки каждой разные, вот и все. ну и не знаю на счет емс, хорошая ли....
Планируем как раз китайский бренд. Обычно с ЕМС проблем нет, но проколы везде бывают.
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.