Девчата, я отменила заказ (1 из двух), потому, что прод сначала дал скидку на второй заказ (а вообще уговаривал купить у него 3! пары других ботинок!), а утром заявил, что этого товара (для второго заказа со скидкой) нет на складе. И стал уговаривать заменить на другую обувь по той же цене. Я не согласилась, т.к. подробно всю ночь обговаривала с ним свой заказ (и ведь не лень ему было не спать ради покупателя! Я то сама рассчитывала пообщаться с ним только утром)
Я жду возврат денег с 10го числа.
Вместо возврата, заблокированная на карте сумма, сегодня проявилась, как оплаченная.
На Али в заказе пишут стандартно: "...ля-ля-ля... одобрено..ждите 2-3дня. ..вернем"
Но почему сумма вместо того, чтобы разблокироваться, наоборот стала оплаченой
?
Сижу в шоке, потому, что
рекомендованный здесь продавец обуви, создал мне столько проблем, что я уже пожалела, что с ним связалась!
Что делать? (Уже неделю уговариваю себя, что мне показалось, что он мошенник. И "отсутствующая", якобы, у него пара обуви попрежнему висит на сайте в продаже)
И если кто-то знает английский язык, помогите, пожалуйста,
правильно перевести вот эту его фразу: ... and abou the payment, as i know, the WIKI is most popular in ur country, is it convenient for u?
Это было в самом начале сделки и мне показалось, что он хотел, чтобы я оплатила не через Али (может имел ввиду платежи Киви?)