Завидую Вам белой завистью. У меня из Англии с 27 ноября посылка так и застряла!!!! Очень жду. Китай, жду начиная от 22 ноября, и дальше и дальше, декабрь. Все жду и жду.Ко мне Англия перед НГ за 6 дней доехала!
Дайте номера треков. У меня было тоже самое, а потом оказалось что все было на импорте, просто отслежка глючила. Надо на разных сервисах проверять.
_STYLE_, потому то в шанхае нет таможни у них)
Подскажите я получила посылку, заказывала два худи, у них не соответствует длина.Я подтвердила получение посылки,оставила отзыв, поставила 2 звезды.Сейчас продавец мне пишет, чтобы я изменила отзыв, согласен вернуть 50%, просит попросить частичный возврат денег.Но я же уже подтвердила получение посылки и деньги ушли продавцу, где просить?
Они уже замучили со своим съездом, на все вопросы ответ один - СЪЕЗД: Pirate_reports::. Я думала он уже был, а он ещё не начался
я сама здесь недавно-думала на счет банков-потом решила попробовать через КИВИ-суперррррррр пользуюсь только им.и пополнить везде можно счет в любое время суток.пароли безопастность все такое -в комплекте. советуюЯ новичок на aliexpress. Порекомендуйте пожалуйста каким видом оплаты надежнее пользоваться. И еще один вопрос: если указано, что доставка бесплатна, то это означает бесплатно до моего адреса или только до границ РФ? Заранее благодарю.
Я чтото совсем не понимаю.
1 посылка 18.10-прием.19.10-вылетела.
последняя посылка 1.11-прием.4.11-вылетела.
что с первой? она так долго летит?