Unchik,
Спасибо! Я сейчас с трудом в Кукурузу дозвонилась. Сказали, что деньги ВСЕГДА снимаются в любом случае. И только потом возврат. Странно
Иногда возвраты получала.
Про продавца забеспокоилась потому, что где-то (кажется на самом Али) есть такая информация (через ГХр):
Покупатели советы!
1) задать любой вопрос еще до того, ставьте целью
2) если поставщик не отвечает в течение 24-48 часов ...... забыть о нем
3) если поставщик ответы, и попытаться convice для выполнения других платежей, чем Aliexpress ...... забыть о нем
4) если поставщик показывает статус ONLINE + Чат Сейчас и она находится в середине ночи в Китае .... забыть о нем
5) часы для любой корректировке цен на оплату страницу .. .. если есть ...... доклад Aliexpress как мошеннические поставщиком
Выполнила все возможное по пункту 1) Еще и с покупательницей, рекомендовавшей этого прода проконсультировалась. Прод тоже дал консультацию. Но связь через "конвертик" вдруг перестала работать.
Прод торговал 2 пары нужных мне ботинок со скидкой -10% (заранее объявленной на сайте). Но к этому прибавлялась доставка ЕМС, которая мне даже даром не нужна. Поэтому после 10ч вечера (прода уже несколько часов не было на сайте) спокойно стала оформлять заказ на 1 пару ботинок, не доводя до оплаты, но вписав все дополнительные уточнения продавцу. Думала, утром проснется и дальше поговорим.
Только пошла обувь у других продов рассматривать, как мой тут же объявился (это в 2-3часа ночи по кит времени!) и вступил со мной в переписку.
Откуда он взялся?
Смотри пункт 4
Первое, что написал: да, я правильно поняла его консультацию и...(дальше та непереводимая фраза, которая мне показалась предложением оплатить ему напрямую,
смотри пункт 3)
Я объяснила проду, что хочу купить 2 пары, но с обычной доставкой, т.к. терпеть не могу ЕМС. Он тут же стал мне предлагать аж 3 пары с бесплатной ЕМС
Жутко хотелось матюкаться, но я упрямо гоняла через ГПереводчик вежливые, простые объяснения, что мне не нужно ТО, мне нужно ЭТО...
В конце концов у меня первой лопнуло терпение, и я оплатила 1 пару по полной цене. Я бы и вторую оплатила. Но он же этого не знал и мгновенно предложил мне скидку на вторую пару.
Стописят раз уточнила у него: все ли он понял, все ли я правильно поняла?
Да. да.да.....
Оформила второй заказ, дождалась, когда изменит цену и оплатила. А этот китайский обормот через несколько часов пишет мне, что второй пары у него нет и предлагает тот товар, от которого я уже отказывалась (убила бы тапком!
)
На сайте у этого засранца было в продаже 30пар. 3 пары нужного мне размера (по его же "консультации") Сейчас висит 28пар (1 из них моего размера) Цену на товар уже поднял.
Спросила, естественно, как же так?
А, говорит у него на складе ничего нет. Он после оформления заказа сам делает заказ на заводе. А на заводе сейчас, дескать, эту обувь не шьют - не сезон. Продавец Воздуха! А что он тогда мне сегодня (
только сегодня!) выслал??
Хотя и это спрашивала: сказал 1 пара есть (скриншотов наших переговоров наделала - обчитаешся
)
Вот теперь сижу и паникую. Понятно, что не надо, что "все будет хорошо"...
Но ведь на "отказной" заказ надо отзыв написать за 30 дней (уже за 24), на ожидаемый тоже писать (хорошо если придет вовремя). А этот сюка-сян только сегодня что-то на почту снес (я уже готова была к вечеру переводить ненормативную лексику через ГХ
)
Девочки, спасибо всем, кто пишет полезные советы в этой теме (прочитала все страницы
)!