aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Девочку ну подскажите, может было у кого такое? что делать то?:bu:

а че вы волнуетесь там же написано время обработки! с вами могут выйти на связь и через 15 дней только, тем более у вас товар не пришел-это долгая история обычно у всех! Тоже иск подала 5 декабря на продавца, али написала ответ 20 декабря, а уже 3 января мне вернули деньги!

• Like
Реакции: linkavrn

Jane.zg

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
1
0
0
Орехово
Девченки, помогите пожалуйста, запуталась в размерах...
Хочу заказать платьице вот это: http://www.aliexpress.com/item/Free...-full-dress-Summer-new-arrival/576030372.html
Мои размеры (страшно подумать)): 96-44-104, рост 170. Судя по размерам красным шрифтом, в L-ку я попадаю, если смотреть ниже, в таблицу, так какая мне нафиг L-ка))...

Есть еще такое же платье с размером "свободно" http://ru.aliexpress.com/item/Fashi...-Bohemian-style-free-size-free/562240215.html, тут я вообще ничего не пойму, свободно - это какие размеры по китайским понятиям?)
Вопросик еще, может ли быть разница в рамерах у разных производителей и у одного производителя, но разных платьев, например.
Мои 96-84-104 подходят все-таки к XXL или могут быть и XL?

Помогите пожалуйчста, новичку, а то ум за разум...

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Пока статуса "экспорт" в обратную сторону у посылки нет - не поднимайте панику. Ну пошла кружным путем посылка - такое бывает.

• Like
Реакции: Маруся56

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
shvake, везде где знала проверила..Нет ее. Скорее всего он просто до сих пор ее не отправил (((((

• Like
Реакции: shvake

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
syro4ka, если детские вещи имеются ввиду (а вроде только детское разными размерами продают), то без проблем

• Like
Реакции: syro4ka

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Tasha Denь, не должно быть, наше законодательство настолько прозрачно, что даже если вас вызовут на таможню и вы сможете доказать. что все эти носки для личного пользования, то вы не будете облагаться пошлиной.

_Liberty_, я бы заказала, если бы совсем отзывов не было тогда уже задумалась. :)

Ириs, а почему он должен не пройти таможню?

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
У меня вот такая ситуация:
30.10.2012 Поступило на почту Китая
30.10.2012 9:49 Поступило на почту Китай 215664
5.11.2012 Поступило в транзитный пункт Сучжоу
5.11.2012 Отправлено из транзитного пункта Сучжоу
25.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин

помимо этой посылки экспорт у 2-х был 07,11. И опять - ни слуху, ни духу.
Уже и не знаю....ждать ещё?!

Последнее редактирование:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Настеныш2112, у них сейчас праздники, ответят вам после праздников. Праздники у них заканчиваются 7 апреля. Если часики тикают и время еще не подходит то, просто ждите. Как будет заканчиваться время, тогда и спишитесь с продавцом, не будет отвечать откройте диспут.

У меня есть треки с конца марта и начала апреля, тоже не зарегистрированные в системе. Стоит еще учитывать работу почты. У меня посылки вылетевшие в страну назначения еще летят с 10 марта.

graf67

Новичок
Шопоголик
Мне продавец написал,что посылка идет к нему обратно.2 сентября отправил мне,а сегодня идет обратно в Китай((
И что нам дает эта информация в понимании таможенных правил Китая?

graf67 добавил 18.10.2012 в 14:28
graf67, разговоры пошли с тех пор, как начали заворачивать посылки с аккумуляторами. Сейчас пыталась найти, где читала новость на эту тему (тоже на сайте типа шопхелпа) но напрочь забыла где. Там запрет, если я не путаю, действует то вообще не первый год уже даже, но с периодами "обострения". В "вестях" об этом не сообщали, если вы об этом. Можете попробовать найти таможенные правила китайские и проверить информацию.
Есть такое:
USPS приостанавливает, как минимум до января 2013 года, пересылку авиапочтой всех продуктов содержащих в себе литиевые батареи.
есть такое:
Внимание! Отправка литиевых батарей запрещена с территории Японии! Приборы, содержащие литиевые батареи, отправляются отдельно от батарей. Батареи утилизируются.
Про Китай нахожу только слухи "вроде запретили ваще, вроде запретили самолетами". При этом разговор идет не об "электронике", а о литиевых аккумуляторах. Если исходить из того, что пересылка ВСЕГО, что имеет литиевый аккумулятор запрещена, то сразу вычеркиваем планшеты, телефоны, фонарики.
А теперь вопрос. Кто слышал о прекращении поставок планшетов-телефонов из Китая?
Мне вот позавчера две рации пришли с литиевыми аккумуляторами. Без всяких заворотов...

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
а можно сделать отмену? я оплатила, посылка еще собирается. Но я нашла точно такую же вещь, что на 10 баксов дешевле, жаба задушила :) может есть возможность сделать возврат денежных средств?

там же есть кнопка отмены! правда продавец должен подтвердить вроде бы что бы вернулись к вам деньги

svetic2603

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
5
0
0
Тюмень
Подскажите по поводу таможни! Ведь посылки идут все по одной! Там как то отслеживают сколько на один адрес в месяц поступило???? А то как рассчитать то когда посылка таможню пройдет заказываешь в одно время одна через 7 дней придет а другая месяц идет! А я много на заказывала за последние 2 месяца и в итоге все посылки идут в один месяц (((

Svetlenkaya

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
20
0
0
Оренбург
Уважаемые форумчане, подскажите, не будет ли проблем на таможне с посылочкой мел-вых губок в кол-ве 200 шт ? )) или попросить продавца разделить посылки?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
julia-25-87, на этот раз заказ еще не отправлен, для не отправленных заказов возможности открыть диспут нет. А в чем проблема то, продавец просит доплатить, иначе не отправит? Ссылка на часы не открывается что то.
Если так - попробуйте тут http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
в меню Report выберете Ratings and sales manipulation on AliExpress
и опишите, что продавец накручивает себе продажи устраивая распродажу, условия которой не соблюдает. Там, где надо будет приложить доказательства - этот же скриншот + скриншот товара, где указана цена и то, что доставка бесплатная.
Часы получить это не поможет только. Просто али возьмет на заметку.

Unchik добавил 01-18-2013 в 07:23 PM
клубничкa, а пункт назначения у вас для посылки какой значится? При отслеживании на почте России при импорте показывает индекс и город. Если индекс и город ваши - не волнуйтесь, дойдет.

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Подскажите пожалуйста!!!
Заказала зонт 18 октября.продавец отгрузил 22 октября.И все...
С тех пор такая надпись -
25.10.2012 Поступило на почту Китая
25.10.2012 10:26 Поступило на почту

И дальше - тишина.
Писала 3 раза продавцу - в ответ -
hi,my dear,friend,Due to the arrival of Christmas,China's post office and Russia's post office are serious backlog,So to be delayed,Please wait.thank you.
Hi,dear friend, the track of your package is right,Your package are in China customs,Waiting for export

Что делать!

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Ещё вопрос,оформила заказ,а как оплатить палкой?У меня там выходит несколько вариантов,картой,вэстерном или киви

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Дорогие шопоголики, я слезно умоляю вас не открывать диспуты, если ваша посылка отслеживается или уже в России, но еще не дошла до вас. Прошу потому что теперь многие китайцы не хотят шипить в Россию, некоторые не хотят теперь отправлять обычной почтой, а в альтернативу теперь только ЕМС.
Мы все знаем примеры, когда "магазины" просто переставали слать в Россию из-за многочисленных открытых споров. Я понимаю, что каждый хочет обезопасит свою покупку в интернете, но думаю, что так же каждый хочет приобрести для себя/друзей что-то оригинальное по приемлемой цене.

Ustopinka

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
24
4
0
Saratov
Да мне самой вручали один раз так посылку. Пришла с несколькими уведомлениями и попросила по фамилии глянуть может еще чего пришло. Дали уведомление, заполнила, вышла с почты посмотрела, а там совершенно не мои Ф.И.О. И вот так еслиб не вернула то реальный получатель свою посылку уже не увидел бы, да и никто б не нашел куда она делась....
Ужс:ai:... Главное, без паспорта по вод.удостоверению не выдают, а вообще не видев документов - выдают! У нас по фамилии без извещения даже разговаривать не будут! А извещения можно ждать неделю, хотя она по треку на почте :bu:! Когда им указываешь на их нерадивость - срываются с цепи! Потому что знают, на их место желающих работать нет и потому им всё сойдёт с рук.

Ustopinka добавил 20.01.2013 в 15:54
Девочки, получающие посылки в это время, от каких чисел у вас заказы? Сколько шли посылки, которые вы получаете СЕЙЧАС? У меня 6 посылей в пути, ноябрьско-декабрьские(от 3 и 13 ноября и конец декабря), так они все еще в КЕтае:bu: Это нормально? Ко мне Англия перед НГ за 6 дней доехала! Обнадежьте меня или скажите что-нибудь :Ак:

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
ни истории переписки ничего не нашла
каждый раз приходится заново переписываться а это очень сильно напрягает

Я тоже новичек. Первый раз покупку делала, так, для пробы... Здесь на 186 стр., в картинках рассказано как в ТрейдМанагер вставить продавца и чтобы переписка сохранилась. Правда у меня не получилось цифры скопировать, буквы выскакивали, тогда я продавца спросила ее ID она мне опять же буквы дала, я их вставила, как на картинках изображено и стала через ТрейдМанагер общаться и вся переписка сохраняется. :yes:

• Like
Реакции: Нафаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.