Никак, к сожалению. Это только у продавцов встречаются старые данные, что они принимают Пейпал. Ничего они не могут принимать, пейпал закрыт на Али.Подскажите пожалуйста, как оплачивать ПайПал, на Али.
В свидетельстве нет фотографии, и любой другой ребенок может его использовать. Тут даже схожести не надо никакой! Да и возраст +-3 года спокойно.Т.е. а свидетельства и владельца свидетельства не достаточно? Лучше жулик, но с паспортом? У него прав на получение посылок больше?
а из Китая тоже запретили к перевозу Литиевые батареи и аккумул.,как из Америки?контроль китайские таможенники ужесточили в связи со съездом Компартии Китая )))) (взято с другого ресурса) как только съезд закончится - всё вернется в прежнее русло, до 90% посылок разворачивали китайские таможенники, особенно электронику, батарейки всякие, человеку мультиметр не дошел из-за какой-то там батарейки внутри, вернули отправителю. Так что крепитесь девочки, неделя осталась.
Девчата,подскажите Я оплатила товар с помощью карты "Кукуруза" мне деньги вернули через какое-то время!Деньги в рублях на карточку положила,может быть проблема в этом?Разве деньги не должны автоматически конвертироваться??
Ответьте пожалуйста!!!
Starling♥;3406529 сказал(а):да она вечно недоступна. На почту прихожу, говорю, посылка у вас, я по треку отслеживала. А мне - у нас база не доступна, искать не будем. Бесят!!
Вам в помощь http://post-tracker.ru/
оплатила свою первую покупку на али,от продавца ни ответа ни привета, хотя трек номер пришел, а теперь спустя 2 дня после оплаты вижу у него в магазине вот такую картинку http://www.aliexpress.com/item/Free...sweater-lady-s-kintted-sweater/600751921.html. Это что меня обманули????????????????
Я раньше оплачивала картой, а теперь плачу с киви кошелька. у меня раньше при оплате картой снимали 1,5% с суммы платежа, а с кошелька не берут комиссиюС карты оплачивать или с киви-кошелька например
ЗВОНИТЕ В БАНК И УЗНАВАЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ ПЛАТЕЖСтейси
...а все так сделала как написала,у меня пишет платеж отклонен банком имитентом...и все...на этом стоп..что делать?
Рано еще переживать,это еще и от вашего банка зависит.Мне обычно деньги возвращаются в течение 3-5 дней.Подскажите, знающие люди. Я отменила заказ так как у поставщика не оказалось нужного цвета. Поставщик написал, что я получу деньги назад в течение 24 часов. Вот сутки прошли, а денег на карте нет. У кого была такая ситуация? Как скоро возвращают деньги? Спасибо.