АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Если Вы пишите сюда значит Вам не надо разъснение ситуации.я уже много раз просила Выяснять на почте потмоу что я не знаю кто Вы,какой Ваш заказ и т.д
Только по этим соображениям.вы можите писать о нашей окмпании то что думаете.Но конструктивного ответа на это не последует потому что я не знаю кто Вы!!!!!!!!!!!!!я не помню ваш емеил!!!!!!!!!я не могу вам ответить на почте!!!!!!!!!!!!!
Если хотите решать проблему-давайте решать.

А я вам написала письмо на почту и представилась - мой ник на форуме Грешная.
А теперь здесь рассказываю, что ответьте на письмо с почты taccia.rada@gmail.com
Отправляла письмо на мэйл kitaibuy@gmail.com
если нужно - я продублирую на другой мэйл
и на третий
давайте решать проблему

juk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
282
289
0
Москва
juk, не слышала чтобы на почту счет приходил :169: , все операции со счетом отражаются в форме заказа[/QUOTE]

2) Мы выставляем Вам счёт и Вы,выбрав удобный для Вас способ передачи денег,оплачиваете его. - а куда он должен придти?

Ludmilka_88

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
90
8
0
Иркутск
ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ!ЧТО ВСЕ ТАКИ С МОИМ ЗАКАЗОМ 650!!!2 раза писала на почту СЕГОДНЯ, почему после отправки посылки позиция стоит на удаление????????????????что с заказом?????????????????????????????????????:ireful3:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Да Антон мне действительно меняли трекинг(стерся вроде бы адрес),ну ведь все равно так усохнуть вещи не могли:(

Анечка напишите Ольге обязтельно, она постарается решить проблему как можно лучше:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, мне претензии по подсчету куда слать? Сумка со скидкой, а мне по полной цене посчитали 0_о.
Вообще странно и криво посчитали. Цены не соответствуют вообще. Мне кажется они сдвинулись на строку ниже 0_о. И уберите уже нормально 6 пункт :(((

Мы не считаем по ценам акций! это уже миллион раз обсуждалось, если по вещи стоит акция и эта акция заканчивается через 10 дней то мы не берём по акции. мы не ждём 10 дней до получения. Если не устраивает-удаляйте строчку. Если устраивает можите запросить потом у менеджера что они купили именно по цене без акции- всё же отображается на сервисе. Писать по всем вопросам на kitaibuy@gmail.com

Если у Вас прям притензия по работе то на goodbuy-online@hotmail.com

ЛёликСПб

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
18
1
0
Санкт-Петербург
Антон, подскажите, у меня менеджер missy, по какому адресу ей писать (простите, если это очевидно, я в "шапке" этого не увидела.
У меня заказ 2298. Удалите пож-та ссылку в таблице под № 2, т.к. такую кофту заказала у другого продавца.
Заранее спасибо!

Mulana

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
178
69
0
Новосибирск
Оленька, еще раз спасибо за ваши труды:)
Заказ сделала 9.07, 17.07-посылку отправили, сегодня 28.07-вручили:)
все отлично упаковано, вес точь-в-точь (не то, что youboy-последний раз мне его завысили на 2кг)
Вообще море позитивных эмоций от работы с вами!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
По поводу свадебных платьев! Да и др. важных мероприятий
Одно св. платье заказывала на ибее,за 3 месяца до события.
И случайно увидела еще одно на Тао, заказ сделала через Goodbuyonline, работала с Ольгой. Заказ сделала за 1,5 мес. Выкупили, выслали через 2 нед. Платье шили китайцы. Выслали емс, пришло за 1,5нед. платье пришло за 3 или 4 дня до свадьбы.
Платье подошло, спасибо что помогли тогда по размерам подобрать :ax:
И вывод, на такие важные мероприятия свадьба или другое не менее важное событие, платье надо брать с запасом! За 2-3 мес до торжества.
Даже если посредник все выкупит четко и отправит, не факт что наша любимая почта не будет тянуть с доставкой!
Всем удачи :ay:

Спасибо большое:ax::ax::ax:
У нас был очень неприятный случай, Ольга (наш менеджер) заказывала платье на свадьбу его шили 2 месяца, платье было вера ванг. И пришло оно всё перепачканое в краске!!!! хорошо заказывали два платья это было на сменку в ресторане иначе могло бы быть очень плачевно :( Это я к тому, что необходимо иметь запас всегда т.к это китай .Спаисбо Большое за Вашу поддержку:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Sofochka

tasha50

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
169
85
0
Москва
Goodbuyonline, Антон дублирую ещё раз свой вопрос,будьте добры ответить:заказ 1045 пришел на почту и отправлен на возврат в Китай так как неправильно якобы написан мой адрес,как быть в этой ситуации,можете что то на уровне почты решить?если нет то как быть,она же обратно вам придет?

weeker

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
23
2
0
новосибирск
Noisy я оплатила заказ в пятницу до сих пор статус заказа не изменился, это нормально? может я тоже на старый счет деньги перевела. Первый раз у вас заказываю. Заказ 2997

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день!
Антон, подскажите, пожалуйста
где находится этот продавец, что-то никак не найду,
и цвет этой тельняжки, гугл переводит как:

* Большие красные и белые полосы
* Кусочки красными и белыми полосами
* Серые полосы
* Оранжевый и белые полосы
* Zihei полосы как раз вот эти "полосы" и непонятны)) уже как только не пыталась перевести....

Кто из менеджеров сейчас менее загружен? заказ совсем маленький

Заказик Мисси(Пекин) кидайте, он быстренько обработает:ay:А мы снова ищем новых китайских менеджеров :ag:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4230488827
Шанхай
http://item.taobao.com/item.htm?id=...973303.0000000124177332.000000283859841974.26
大红白条纹 красно-белая
枚红白条纹 мелкая красно-белая полоска
灰白条纹 белая тельняшка, серые полоски
橙白条纹 оранжео-белые
紫黑条纹 фиолетово-чёрные
Вы напишите менеджеру какую хотите, он свяжится с продавцом:ay:

• Like
Реакции: ladyPINK

AnastasiaR

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
26
3
0
Москва
И я получила посылку. Спасибо Вам! Работала с менеджером Мари, все прошло отлично!

если не секрет, то сколько времени у вас прошло от момента оплаты, до момента получения посылки?

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Заказ 381. Напишите, пожалуйста, на почту какую сумму нужно оплатить в рублях. А то вдруг меньше переведу:ah:
И реквизиты для перечисления на карту. Спасибо!

Must pay: (Надо оплатить) 316.17$=9801,27 рублей :ax:
Рекизитики отправлю в личку:ay:

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Добрый день! На днях получила (уже не помню какую по счету)посылочку! :ax:
Ну все супер..нет слов, одни эмоции!!! Коробка была обмотана лентой и ее удобно было нести!!! ЖДемс еще одну посылочку..и еще 2 собираются. :ag:
Отдельное СПАСИБО Валентине! Я ее наверно замучала вопросами, но она всегда оперативно отвечает и главное ВЕЖЛИВО!!!:ax::ax::ax: Всегда поможет и подскажет!!!
В-общем, как удачно я вас нашла!!!
wave.gif

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Извините ,по курсу да, уже запуталась ,31 руб.

По поводу заказа, обновляю страничку ничего не меняеться...все так и осталось , напротив каждой графы стоит - обрабатываеться

Ольга сообщила что сейчас всё видно, это так?:)

Любящая

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
80
5
0
Ростов-на-Дону
:clapping::clapping::clapping:
Здравствуйте.
Мы выкупили ваш товар. И стараемся в меру своих возможностей ускорить получение товара в офис. И доставка по Китаю не у нас, а у почты Китая.

\
Подобные фразы " по мере возможностей" не о чем, я слышу месяц. Вы можете внятно сказать где он? Вначале говорили, что наводнение, потом еще что-то? Он Если он утерян, значит перезаказывайте или возвращайте деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.