не совсем вовремя
Подскажите если сделать заказ чисел 10 декабря, до Нового года не успеет дойти????? Ответьте пож-та
Здравствуйте.
Не думаю, что успеет дойти.
не совсем вовремя
Подскажите если сделать заказ чисел 10 декабря, до Нового года не успеет дойти????? Ответьте пож-та
Доброго времени суток! Подскажите вы берете минимум 35 юаней за весь заказ или за каждую позицию? И еще вы случайно Яндекс Деньги не принимаете?
очень обидно,когда такие продавцы не ценят ничего,даже и не знаю что теперь скажу девушке спустя 20 дней
Goodbuyonline, сегодня получила посылку с недостачей, написала Ольге, жду скорейшего ответа и решения по этой проблеме(((( сижу в расстройстве((((
Подскажите пожалуйсто ктонибудь знает, где в Китае можно купить волос на заколках, уже всяко искала не могу наити
Скажите а по этой ссылке можно товар купить http://detail.etao.com/14427524074.htm?spm=1002.8.1.339.b1da53&rebatepartner=199 ? Чет я не пойму!
Больше не буду...не злитесь, просто раньше было всегда быстро, а к хорошему быстро привыкаешь(
Скажите мне, пожалуйста. Ну как может быть такое что 1,5 недели стоит Going in office, а потом Out of stock. Какие могут быть причины? Это ужасно затягивает все сроки, потому что приходится искать срочно новую ссылку и только потом опять ждать пока выкупят и привезут в офис((
Извиняюсь что дублирую,но моё сообщение без внимания осталось. Мне пришла посылочка заказик 4109. В нём обнаружена детская водолазочка из заказа 4129
Юлия сренйи срок доставки по китаю составляет 5-7 дней. номер заказа вашего напишите
написано толстый хлопок