Писала на почту, про изменение заказа 1226, но никто не ответил Так как по шестой ссылки нет нужного мне цвета, то замените на белый пожалуйста. В течении какого срока заказ доставляется в офис? заранее спасибо
Я вам вчера на почту написала. Ответа нет. может в спам ушло???
заказ 1664, пожалуйста, выкупите последние два пунктика
Добрый день)
Я вчера к заказу 1057 добавила 3 новые позиции, и у 2х из них пропали комментарии с размером и цветом, хотя я проверяла 2 раза все было на месте, естественно напротив них сегодня появился вопрос и размере и цвете....
Я переотправила на почту goodbuyhelper@gmail.com новые комментарии, но пока без изменений.
не могли бы вы мне помочь и сами поправить?
По позиции 23 (2шт)-size-5码/L(男款),color -深紫, size-5码/L(男款)-color-湖水蓝,
по позиции 24-(2шт)-size-42码/XL(女款), color-深紫, size-42码/XL(女款), color- 粉红
вот это даааа)
а сколько 1 кг выходит???
и как вы забираете 44 кг? какая-то спец телега до машины дается? )
Извините когда начнется выкуп заказа 1740?
там же внизу написано,что таможня это делает для того,чтобы почта начала работать быстреепрокомментируйте, пожалйста, тоже интересует.
В Таможенной службе считают, что этот приказ заставит "Почту" работать быстрее.
вот и делайте выводы,почему почте не увеличивают ЗП и почему участилось так много пропаж из посылок"Для того, чтобы "Почта" работала, ей нужны деньги. Откуда взять деньги? - От оборота, - говорит Иванов - Есть посылки или нет посылок, а "Почта России" все равно должна платить зарплату своим 400 тысячам сотрудников. Производительность труда нашего почтальона в 16 раз ниже производительности труда немецкого почтальона".
Какой процент берет киви ? оплата в рублях?
Оформили заказ у Вас сайте. Указали способ оплаты Сбербанк, но к сожалению он не выгоден. Можна оплатить на Пейпал и какие даные для отправки денег?
Отправлю сейчас вопрос на почту, очень буду ждать ответ, затем сделаю заказ, СПб)