Антон, добрый день! Мой заказ № 1338, общаюсь со Светланой. Скажите, как быстро можно решить мои вопросы по поводу размеров обуви и посчитать оставшуюся часть заказа?
Хочу оплатить завтра, в пятницу.
И еще, я Светлане отправила ссылки на продавцов и попросила уточнить по размерам и наличию. Если нужного в наличии не окажется, кто может помочь подобрать замену?
Заказ разместила впервые, поэтому извиняйте, если спрашиваю что то глупое и явное))
Ну и еще, вспомнила!!!! Вот на сайте у вас написано, что в заказ принимаются только размеры обуви:
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ
в виду сложившейся ситуации мы больше не принимаем размеры в сантиметрах!!!!!!!
Только чётко указаные в комментариях размеры(пример:36, 37 и тд),
Смотреть далее
А как мне самой узнать размеры? могу я запросить у Вас номер QQ продавца чтобы это лично у него и уточнить??? Или как все это делается вообще?
Alena_K добавил 18.08.2011 в 18:41
Антон, мой заказ 1437 обработали, вставили счет к оплате, но почему-то из 36 ссылок цены только к 24... а остальное все по нулям....
что это значит? мне хотелось бы прямо сейчас оплатить заказик через Пайпэл. Остальное завтра почитают?
или мне пока нельзя оплачивать так как просто не до конца обработали?))
лучше подожду до завтра)
У меня похожая ситуация - пропало описание товаров (размер, цвет)... причем в самой середине заказа - с 36 по 50 ссылки))))))))))