DonnyMcLain, ну я утром написала Helper1 пока не ответили... Т_Т
Упд. Сорри, уже ответили... Ждем Антона
Упд. Сорри, уже ответили... Ждем Антона
Цитата:
Сообщение от vera faith
Методом научного тыка и вашими подсказками оплатила заказ, информировала об оплате, теперь жду увидеть деньги на балансе, надеюсь, не долго ждать придется
Здравствуйте теперь уже только в понедельник, если Вы мне напишите в ЛС номер заказа я посмотрю все ли правильно Вы заполнили чтобы Вы не волновались
Спасибо, я уже не волнуюсь, сегодня в понедельник ссылка, которую я хотела выкупить, уже не активна, товар распродан и в статусе моего заказа написано "Out of stock". Заказ стоил 69 юаней, я вам перечислила $18 долларов США, чтобы вы его выкупили, теперь его уже невозможно выкупить, потому что товара сегодня уже нет в продаже, на балансе у меня сейчас осталось $0.48. Пока не могу понять ваших правил и ваших расчетов. Вот был заказ в 69 юаней, я заплатила $18 долл, еще ваша система с меня хочет за этот заказ $11,62. Объясните свои расчеты для меня и других читателей этого форума, чтобы понимать ваши расчетыЗдравствуйте теперь уже только в понедельник, если Вы мне напишите в ЛС номер заказа я посмотрю все ли правильно Вы заполнили чтобы Вы не волновались
1) Вы писали Мелиссе только 25 мая и больше писем от Вас не было , фото прикрепляю!
странно....а в чёс же может тогда быть причина.что мои письма к вам не идут? я уже и с другой почты пыталась вам написать, с google....Всё-таки мне же нужно как-то общаться с менеджером.
2)Ваша оплата подвтерждена еще в 11 часов
2012-06-15
11:52:36
5.19 usd
получается,на данном этапе я ничего пока не должна больше? и ещё просьба -можно перевести оставшиеся деньги с заказа перенести в баланс?
Вы ничего не должны остатки вам вернули на баланс
По письмам напишите еще раз мелисее и после этого , пришлите мне в лс емеил с которого писали я поробую решить эту проблему. Предлагаю переместиться по решению вопроса в лс чтобы не засорять форум
Скажите,пожалуйста,про оплату через карту Сбербанк.Платеж возможен с любой карты?(visa electron в частности интересует)
Менеджер Дина (офис в Шанхае, писала на почту Оле и Маше), но что-то сейчас я ее не вижуIrusGera, а кто у вас был менеджером?
Форумчане,у кого был менеджер allen?? у вас без нареканий?
А то оформила тут заказ,а мне такое по доставке по Китаю насчитали Отправила ему на почту свои подсчёты,надеюсь получу внятное объяснение.
Так зачем же Вы туда пишите?
Для этих целей етсь русскоговорящие менеджеры, контакты в первом сообщении
используйте контакты:
Если Ваш менеджер Мелисса то все вопросы необходимо направлять на [email protected] к Светлане
Если Ваш менеджер Эллен то все вопросы на [email protected] к Ольге
Здравствуйте!
1. В одном заказе бывает отправляю на 2-3 разных адреса, как правило это известно в конце, когда все вещи в офисе и т.д. Поэтому всё ч/з менеджера. Т.к. было такое, что посылку отправляли, когда я её ещё не оплатила, НО менеджера просила исправить адрес и Ф,И,О, в итоге посылку пришлось возвращать. ВРЕМЯ!!!
2. Буду иметь в виду, но когда переводила деньги в Китай, почему-то с баланса не оплачивала, не успевала. Сразу выкупали заказ, поэтому решила, что могут. За это большое СПС, за экономию времени.
Я понимаю, что и Вас и нас много.... И мне не лень написать № заказа, я просто не хочу запутаться. К тому же мне Ваш же менеджер, НЕ ВАЛЯ, объяснила, что переписку нужно вести с первого письма к заказу, просто нажимать ответить на письмо. Значит получается или правила поменялись (с весны) или менеджеры, работают по разному.
1 раз Валя написала, что я у неё в спаме , тогда же и она была у меня там))) А остальное .... откройте переписку и посмотрите содержание... Все сообщения по заказам, ну я думаю, что так и должно быть...
Это например, новая ссылка в заказе или замена, висит сутки и не одни, не посчитанная.Мне что-то надо делать, замену искать.... И я не однократно пишу об этом.
И примеров много, я тоже человек и всё прекрасно понимаю. Написала от отчаяния, когда поняла, что возможно посылки так и не отправят!
На данный момент, ситуация выглядит так, по заказу 5486, я так и не дождалась ответа, придется ждать 7 число. А ситуация там не простая... 1 посылку 29.09 отправили, я просто уверена, что если бы не написала сюда, лежала бы она мёртвым грузом. Т.к. в субботу у Вас выходной, а вчера я так не дождалась ответа. по другому отправлению.
Goodbuyonline НАПИСАЛА ВАМ НА ПОЧТУ (в пятницу), ПОТОМ ПРОДУБЛИРОВАЛА В СКАЙП... ОТВЕТА НИКАКОГО ... МОЖЕТ ЗДЕСЬ СОИЗВОЛИТЕ ОТВЕТИТЬ?
"подскажите, пожалуйста, хочу на таобао через Вас заказать одежду... партия большая - около 300-400единиц товара.... (джинсы-100шт, топы кофты -150шт, платья - 70шт., ну и курток штук 30) возможно ли будет это все переслать ко мне в Россию? конечно не все сразу, а по частям ЕМС.... не возникнет ли проблем с таможней, или в инвойсе Вы сможете написать как-нибудь по-другому... еще у меня оформлено ИП, может для ип можно и большими партиями отсылать? и еще... у Вас указано что скидка на ЕМС 50%, правильно ли я поняла, что если у меня доставка например на 12тыс, то я плачу 6.000р.??? и есть ли у Вас скидки на крупные суммы заказов? например если я сразу заказываю на 200-250тыс., а после этого заказа буду каждый месяц тыс. на 50 дозаказывать..?"
Ух ты!Внимание! Новый метод оплаты - Перевод на банковский счет в Китае
Поздравляю, хорошо, когда все так хорошо!!! Начнет отслеживаться где-то через 1-2 дня, они говорят от 1-3 дней. Удачи вам и нам!!!