Добрый день,Оливи,вы принимаете еще заказы?меня интересует доставка на Украину,сколько стоит,как долго идет,и вообще весь процесс от покупки до прибытия,я новенькая,еще ни разу не заказывала,поэтому,если можно максимум инфо со всеми подробностями на мыло [email protected] заранее спасибо
Здравствуйте,заказы принимем.
Доставка Емс на украину 167.5юаней за первые 500 грамм и по 50 юаней за последующие
I Как происходит заказ:
1) Вы отправляете нам заполненную форму.(как заполнить форму см ниже)
2) Мы выставляем Вам счёт и Вы,выбрав удобный для Вас способ передачи денег,оплачиваете его.
3) Наша компания наичнает выкупать ваш товар,информируя вас о отменах и тд.Когда ваш заказ собран и замен с Вашей стороны больше нет,то мы ожидаем поступления Всех ваших вещей к нам в офис.
4)Когда все вещи находятся у нас в офисе,мы проверяем их и выставляем Вам счёт за доставку!От цены за доставку мы отнимаем суму за ваши отмены.т.е Цена доставки- цена за вещи которые out of stock=цена к оплате
5)Вы оплачиваете,мы отправляем посылку и даём Вам номер отслеживания!
Ollivi добавил 03.12.2010 в 00:44
Ольга, я вам на почту написала... Тишина... И ваша "М" молчит... Заказ оплачен, пратически все выкуплено еще 2 дня назад... Почему ж остальное "зависло"?..
Здравствуйте,я не отвечаю на почте. на почте работает Мария.я только на форуме. на мой личный емеил такой вопрос не поступал,напишите,пожалуйста, ваш емеил в личку я проверю!
Последнее редактирование: