АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Добрый день,Оливи,вы принимаете еще заказы?меня интересует доставка на Украину,сколько стоит,как долго идет,и вообще весь процесс от покупки до прибытия,я новенькая,еще ни разу не заказывала,поэтому,если можно максимум инфо со всеми подробностями на мыло [email protected] заранее спасибо:)))

Здравствуйте,заказы принимем.
Доставка Емс на украину 167.5юаней за первые 500 грамм и по 50 юаней за последующие
I Как происходит заказ:
1) Вы отправляете нам заполненную форму.(как заполнить форму см ниже)
2) Мы выставляем Вам счёт и Вы,выбрав удобный для Вас способ передачи денег,оплачиваете его.
3) Наша компания наичнает выкупать ваш товар,информируя вас о отменах и тд.Когда ваш заказ собран и замен с Вашей стороны больше нет,то мы ожидаем поступления Всех ваших вещей к нам в офис.
4)Когда все вещи находятся у нас в офисе,мы проверяем их и выставляем Вам счёт за доставку!От цены за доставку мы отнимаем суму за ваши отмены.т.е Цена доставки- цена за вещи которые out of stock=цена к оплате
5)Вы оплачиваете,мы отправляем посылку и даём Вам номер отслеживания!

Ollivi добавил 03.12.2010 в 00:44
Ольга, я вам на почту написала... Тишина... И ваша "М" молчит... Заказ оплачен, пратически все выкуплено еще 2 дня назад... Почему ж остальное "зависло"?..

Здравствуйте,я не отвечаю на почте. на почте работает Мария.я только на форуме. на мой личный емеил такой вопрос не поступал,напишите,пожалуйста, ваш емеил в личку я проверю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elaine

SISSA

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
153
14
0
Калининград
Добрый день! Подскажите, плиз, сколько времени занимает покупка товара, упаковка, пересылка и т.д. вообщем с того момента как оплачен товар и до того момента как он бы поступил мне если доставка при этом CHINA POST AIR?
Спасибо большое за ответ.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
fire_wings, если единовременный перевод большой, то выгоднее вестерном, потому что комиссия 10 долларов всего при отправке до 1000долларов, а если небольшой перевод, то палкой лучше

maribriz добавил 07.03.2012 в 12:25
Наталёк-омск, я отправляла буквально неделю назад из Челябинской обл. в Китай взяли ровно 10 долларов без всяких учетов.

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день!Мой номер заказа 971.Мне был выставлен счет,но он немножко отличается по сумме от предполагаемого мной.Это скорее всего зависит от конвертации юаней в доллары.Можно все пересчитать по реальному курсу?Получается так,что кроме комиссии вам еще и другие средства перепадают.Как-то не честно.

Роман, Вы можите воспользоваться услугами другого посредника, чей курс для Вас более предпочтителен

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
Сегодня получила посылку отправленную 29 декабря (считаю что это быстро учитывая новы год) СПАСИБО . Всё очень хорошо все вещи подошли по размеру и качество всех вещей на 5 Ещё раз СПАСИБО. Жалею только об одном почему я вас раньше не нашла:ad:.

И ещё вопрос Вторая посылка уже собрана сегодня выставили счет на оплату доставки,если я оплачу завтра уже не успеют отправить до праздников? Если не успеют отправить, можно не торопиться с оплатой доставки и оплатить не спеша на следующей неделе?

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Добрый день, скажите пожалуйста, в течение какого времени решаются вопросы по недочётам в полученных заказах? Спасибо. ( 4221)

Здравствуйте.
Вопросы сначала решаются с менеджерами. А сроки зависят от самой проблемы.
Если решение затягивается - не стесняйтесь напоминать о себе, т.к все мы люди и можем заработаться)))

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Какая-то бредовая ситуация.
Хочется взять пару air max'ов, добавляю ссылки на товар (продавцы с несколькими тысячами отзывов и по 300 продаж данного товара) и мне через пару часов в личном кабинете ставят отметку мол "Отсутствует" товар, ссылки заменял по раз пять на разных продавцов и разные модели, а итог один и тот же.
Может это религиозная неприязнь скупщика к air max?

Может в комменте что то не указываете? напишите менеджеру, они уточнят причину

MeElle

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
321
1 806
0
Санкт-Петербург
Я не знаю что в голове у Мисии, но у Мелисы не лучше. Она мне сегодня такое насчитала, меня чуть Кондратий не хватил. Жду комментариев Светланы по этому вопросу...

это не она, там новая форма считает автоматически))) а Светлана кстати уже не работает, вместо нее Мария на почту отвечает)) Светлана не выдержала нас....))

afrodita-7

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
114
325
0
Ташкент
Женский коллектив Гудбайонлайн с праздником 8 марта!!!! (Особенно Олечку и Мелиссу)

Желаю счастья нашего женского....шоппинга круглый год, достойных мужчин рядом, удачи, здоровья, красоты!!!!:ax::ax::ax:

8-marta1.jpg

http://shophelp.ru/dv/content/26880.gif где найти эти сапоги?

• Like
Реакции: Noisy

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Молодцы ребята-Гудбаи))
Сделали мне прям подарок ко вчерашнему др) в заказе ботильоны, на которые вчера скидка закончилась (так стоят 288, а по скидке 174), сегодня снова дали скидку и мне выкупили как раз по ней)
Спа-си-бо)
Вот, эт я на радостях)

• Like
Реакции: Noisy и Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Я сейчас пытаюсь оформить первый заказ на сайте, предлагается выбрать менеджера...выпадает 3 имени ...У вас что всего 3 менеджера ?

Китайских да + Мисси, но он ещё учится
Так же 3 русскоговорящих менеджера- я,Ольга и Светлана
+ множество скупщиков.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, сегодня добавила в аккаунте к заказу еще несколько позиций. Они пересчитаются и добавятся к сумме заказа, сделанного вчера?

Здравствуйте :br:
Если Вы вещи добавили в уже сдланый заказик то в понедельник менеджеры всё пересчитают и сумма заказика изменится:ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain и lulumka

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Спасибо, после моего сообщения здесь сразу появилась информация в моем заказе ) как говорится пока не пнешь не покатится ) на счет моего первого заказа могу сделать скриншот переписки и вы увидите даты сообщений, когда я писала и когда мне отвечали, по поводу отсылки: Ольга мне написала, что посылка выслана и дала номер посылки, на сайте тоже появился этот номер и был неделю, а через неделю номер на сайте поменяли на мой реальный и выслана посылка была тем же днем через неделю, а первого номера не существовало в природе вообще, я неделю его проверяла мне говорили что его нет такого, это просто не красиво таким образом тянуть время и обманывать, что бы человек думал, что у вас все так быстро и оперативно, а на самом деле тяните время, не хотела писать вам здесь негативный отзыв, но простите так получилось, терпение лопнуло

millk добавил 17.05.2011 в 15:15
Пожалуйста выставьте счет по заказу №581 оплачу прямо сегодня! извиняюсь последняя позиция в заказе была с ошибкой в линке, исправила. Жду сумму к оплате
Спасибо

подумайте пожалуйста сами, как после сообщения могла появится информация , если Вы не написали какой заказ Ваш. Мы даже и не представляем кто вы чтобы решить какие то проблемы.И какой смысл нам тянуть отправку елси не мы занимаемся отправкой. специальный человек приходит и забирает все посылки!Вы можите не верить моим словам, с этим я уже поделать ничего не могу, к сожалению:ak::ak::ak:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Снова забралась к вам сюда *грустно* заказ 2055, сказали что отправили в пятницу. попросила трек и накладную, 2-ой день говорят нет информации, зашла в заказ статут стоит "готовке отправке" *медленно седеет*. Закрадываются сомнения, а действительно ли отправили? Для меня важна каждая минута. Заранее надеюсь на радостные новости.
С уважением Елена.

Прошу прощения, я уточню завтра по отправлению и тогда ОЛьга свяжется с Вами по емейлу. У нас в пятницу отправляли посылки и трекинги привезли не все, могу сказать что 2188 был отправлен ,а трекинг курьер не привёз. я уточню и тогда завтра с Вами свяжимся :ax: ещё раз прошу прощения, мы по возможности компенсируем все приченённые неудобства. Сейчас такие проблемы с офисом гуанчджоу ((( + к тому же помощница эллена заболела сильно :((( беда не приходит одна:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.