Антон, я восхищаюсь Вашему терпению! Держитесь
Опять значит офис в Пекине перегружен. Вот вас и перенесли другому менеджеруи еще почему то при оформлении заказа я как обычно выбрала менеджера мелису, а сейчас миси подписано
завтра с утра мы обязательно то уточним и анпишем вам в личку!а можете узнать есть ли этот товар на данный момент в наличии-просто это основной заказ а все остальное мелочевка просто для успокоения души спасибо http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-14309268919c3ebd8fa2f2f6101bd9d8.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c19d1368702909b5d47a3c0a789759ca.jhtml?cm_cat=0
спасибо
Да и ДА!Здравствуйте, Ollivi.
Я уже начала заполнять вашу форму.
Скажите пожалуйста вы в Беларусь доставляете и можно ли оплатить заказ Webmoney?
Простите, вмешаюсь в разговор... В шапке сказано, что вещь дешевле 50 юаней , это примерно 250 рублей... Не знаю, кому она обходится в 250 рублей, лично мне всегда такая цена обходится примерно в 500 рублей... Считаю, неправильно снимать с себя полную ответственность за вещи менее 50 юаней, лично я дорогие вещи на тао и не заказываю, мало ли с размером ошибешься, а заказываю в основном детское и слегка на вырост, футболки, кофточки, штанишки, песочники...они все в районе 15-40 юаней... то есть вы их даже не развернете???? Неужели вы не видите, какая вещь откровенно неносибельна??? хотя бы предупреждайте.... Кстати, утверждение , что от вещей менее 50 юаней можно не ждать качества, ошибочно, есть очень даже приличные вещи)))). Слава Богу, пока откровенных тряпок не получала....
Goodbuyonline, добрый день. Хочу сделать первый заказ на тао, в связи с чем, возникло несколько вопросов:
1. Каким образом выгоднее переводит Вам деньги(какой взымается процент за перевод), если я в Украине?Может у Вас есть карточка Приват-банка?
2. Я запуталась с доставкой!Какой службой выгоднее пользоваться, если вещи нужны в течении 3-6 недель весом до 5 кг?
3. Какие преимущества ЕМС при таких высоких тарифах?
4. Доставку товара по Китаю вы считаете какой службой достаки?
Заранее благодарна за ответы!
ПС: Также прошу прощения, если ответы на мои вопросы были уже в теме!Нет сил читать более 1500 страниц!))
Здравствуйте, напишите пожалуйста менеджерам, их контакты есть в первом сообщении и они внесут изменения
я оплатила 1621 доставку, отправляйте но в личку пересчитайте доставку для меня и весь заказ....там 1 позиции нет...у меня все равно еще висит у вас 1829.
Форму заполнила. Отправьте сегодня, пока нет выходных
Галина, на тему ответов на письма.
Вчера я написала Свете 3 письма.
У меня Светлана и она уже 2 дня не отвечает, ну уж можно хоть раз ответить, я все понимаю если вы не справляетесь значит работайте без выходных и разгребайте этот бардак.
Вы говорите много негатива, а негатив потому, что мы все в неведенье вы отписываетесь общими фразами, просто возьмите и ответьте на все письма по которым конкретная проблемма у тех кто проплатил или уже выкуплен товар, простите девочки, но удаление ссылок я считаю в данной ситуации это воростепенные проблемы, разберитесь с оплатой и выкупом. У меня товар заканчивается, если искать замену это будет дороже кто будет возхмещать разницу в цене?
Ntaria, тогда попросите доказательства по спорным ссылкам, что вещи выкуплены по вашим. А то мы тут такую панику развели. Мне даже страшно стало
Хотя признаться, я свои ссылки не сверяла
Да, это если Вам не прийдется 2,5 недели ждать приезда товара в офис! А потом как оказалось в моем случае, 2 пуховика, которые выделили синим, что означает прибытие их в офис, при отправке оказалось что их нет в наличии, таким образом, полностью лишив меня возможности сделать замену. А зима то на носу, вот и неудобно перед заказавшими эти пуховики девочками , я ведь им написала, что они уже в офисе!
Ёлка77 добавил 21.11.2010 в 18:28
Оливи, подскажите, моя посылка покинула китайский офис неделю назад, т.е. по поиску выдает ошибка, менеджер Иван говорит что она еще на территории Китая, как он это может знать, если выдает сайт ЕМС ошибка. и сколько времени в таком случае надо что бы она попала в Украину? Спасибо
Ёлка77 добавил 21.11.2010 в 18:29
EE466511650CN, отправлена 15 ноября
Антон, заказ 976, мне вроде емс посчитали, а на аир мейл не пересчитаете?
Вы написали менеджеру? ждите пожалуйста его овтета на почте