Не нашла на вашем сайте где ваш курс.Напишите пожалуйста.
Здравствуйте. 1$=31рублей
1$=0.155cny
Не нашла на вашем сайте где ваш курс.Напишите пожалуйста.
насколько я поняла ОБ 48*2=96см,Талия 70-84см Длина 96смПодскажите, на какой об тут остались размеры? http://auction1.paipai.com/1D65DF0C0...1D39D90670ACEE заранее спасибо.
Антон, добрый день! Я хотела узнать, у меня часть заказа уехала, а часть осталась(по моей просьбе). Остаток всего 1 кг (заказ 6424). Я могу сделать сейчас другой заказ и попросить присоединить этот к нему? Или можно в этом заказе докидать ссылки?
Антон подскажите пожалуйста какие у Вас сроки подсчета заказов?2 дня назад скинула 623 выбрала менеджера Мелиссу. И как можно поменять способ оплаты?Первый раз заказываю по не знанию выбрала втб 24 ,раньше Вы мне писали что для Украины возможна оплата в долларах и системой мигом.
а я не видела что заказы не принимаются и сегодня форму заполнила... Т.е. как я поняла заказом будут заниматься после 5 октября?
Здравствуйте
По Вашему городу необходимо проверить отправляют ли к Вам Пэк, тк Энергия , Желдор или Деловые линии.
тк если транспортные к Вам не доставляют тогда по России просто почтой будет отправлено
Из преимуществ низкая цена , быстрее идет чем аир меил . Однако карго хорошо в период задержек, те летом , когда почта за 2 недели груз возит в карго нет смысла
Написала Вале по поводу оплаты, ни ответа ни привета, как говорится. Когда подтвердят оплату по заказу 4464? Мне просто нужно знать сколько еще нужно доплатить, но не доплачиваю, потому что первую так и не подтверждают. Писала два раза, может мои письма уходят в спам? В общем, что делать?
согласна, я лох
про "не ваша прихоть" - я ж без наездов я верю что вы стараетесь в работе, поэтому просто уточнила
спасибо
Это еще не плохо! Вот мне выслали счет с курсом к доллару 31,5 !
serghik добавил 25.08.2010 в 15:37
Erizza а Вам сегодня такой курс назначили? Потому как мне то же сегодня! Это становится совсем интересно!
Правильно ли я понимаю, что Пэйпол не защищает мои деньги(т.к. это личный перевод), как и др. виды оплаты?
Добрый день ! Вы мне дали новый трек по посылке 5151, он до сих пор не отслеживается, вы можете узнать где находится посылка? CP243055611CN
Посредник неоднократно повторял, что не надо вместо старых ссылок писать новые, так как их система не воспринимает как новые. Хотите добавить, просто добавляйте а не заменяйте.ну если будете заменять то можете туда же, а можете просто выделив ссылку нажать Delete и потом Save