Цитата:
Суть притензий в том, что мало того, что менеджер не выкупал мои замены, а сразу отписывал, что товара нет ( хоты я паралельно сделала заказ у другого посредника, так вот он тоже из Пикина и никаких проблем с выкупами у него небыло, все выкуплено)
Много раз про это было написано. Во-первых: китайским менеджерам нет смысла не выкупать ваши ссылки, их заработок зависит от выкупленных позиций. Во-вторых:у продавца не было того размера и цвета той вещи которой вам нужно было. (Заранее поищите и подготовьте замены.) И почему вы судите по работе другого посредника из Пекина, вы что сделали два одинаковых заказа у двух посредников в одно время и на одни и те же позиции???
У меня такая же ситуация как у
BABA-KLEPA. Отправила две замены в заказ и по ним сразу проставили что их нет в наличии. А я смотрю у этих продавцов в этот день идут продажи моего размера и цвета. Я эти ссылки кинула другому посреднику и в это же день их выкупили! И вот вопрос почему так?
Я всегда была довольна работай goodbuyonline.И советовала их другим. Все было четко и редко когда нужно было их доставать своими вопросами. Но с двумя последними заказами как то туговато стало. В прошлой посылка не трекалась две недели. С этой тяжело с выкупом замен.
И поверьте я не отношусь к истеричным заказчикам, которые без повода жалуются на посредника. Я думаю многие согласятся, что как то не так четко налажена сейчас работа нашего любимого посредника goodbuyonline
Но я очень надеюсь, что это временные трудности!
goodbuyonline от чистого сердца я Вам желаю, чтоб побыстрей у Вас все наладилось и Вы сняли стоп и работали в удовольствие себе и самое главное НАМ!