АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, добрый день! Сегодня 8-ой день емс не отслеживается. Заказ 6272.
И я заметила новшества в форме, расскажите что поменялось?:)

Здравствуйте :ax::ax::ax:
Статус шикарен :ag:
По посылочке менеджеру написал , сейчас подадут на розыск , уточнят в чем проблема и Ваш менеджер тогда свяжется с вами, а то через форум очень неудобно :ah:
В форуме немного изменился функционал , исправли ошибки и тд;
Добавлена кнопка- благотворительность , но о ей более подробно расскажем чуть позже.
Если кратенько то , на форуме своем заведем тему "Благотворительность" там будет описываться проект на который собираются деньги и после сбора суммы представлены доказательства исполнения своих обязательств и передача денег согласно соотв. проекту благотворительности.
Данная идея подсказана одной клиенткой , на заказах у Вас часто есть маленькие остаточки по пол доллара или даже меньше. Выводить сумму к себе на карту такую никому не нужно , однако Вы можете эти деньги пустить в благое дело. И Вам не жалко и людям можно помочь :ay:

• Like
Реакции: Голубика и LePacha

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, заказ 1170, посчитайте, пожалуйста 52 пункт и выкупите, я доплачу с доставкой. Хотелось бы побыстрее :(...

Я видел что Вы около 13 часов ссылку добавили сегодня..ссылку выкупим сегодня не переживайте

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! Меня интересует вопрос,деньги берете только 10% или еще какие то дополнительные затраты?А то другие посредники сначала говорят 10%,а потом начинают начислять деньги на снятие и тд ? Во например ,вещь стоит 100 юаней,доставка по Китаю 10 юаней, вес 1 кг ,сколько всего я должна буду перечислить?В долларах(рубли не интересуют,так как я с Украины).

метод оплаты каким хотите переводить денги укажите. т.к пейпел берёт 4% за перевод. вестерн вы платите банку за перевод. мигом и золотой короной там маленький какой то процент.наша комиссия 10% но не менее 35 юаней
если без платёжной системы считать то
вещь 100
достака 10
комиссия 35 соотв
вес 1 кг если брать емс то 217,5юаней
итого 100+10+35+217,35=362,5

Bubaa

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
6
1
0
Саратов
сообщите пжл, УНК получателя в Системе Телебанк для оплаты, не пропускают платеж
ИМЕЮЩИХСЯ РЕКВИЗИТОВ НЕ ДОСТАТОЧНО...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ollivi,
Добрый день!
я вам только что отправила заказ №749,на предварительном просмотре написано чо надо оплатить 5.75$-это за что ,не поясните?

Конечно поясню :ax: Условия нашей работы- наша комиссия составляет 10%, но не менее 35 юаней. Т.е если заказ стоит 0, то комиссия 35 юаней :) это просто условие в форме т.к форма считает по формулам. когда менеджер поджсчитает заказ ваша сумма будет либо 10% т стоимости ,либо 35 юаней . 35 юаней 80,158=5,53$
Вы выбрали метод пейпел от этого и процент пейпела= 0,22 цента в этом случае:)
Форма считает автоматически суммы которые нужно оплатить в зависимости от метода оплаты, елси это пейпел она начисляет 4% которые берёт пейпел, если это вестерн то не начисляет процента и тд

terev

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
27
16
0
Yerevan
Здравствуйте Антон.
Я из Армении, хочу воспользоваться Вашим сервисом, но в http://goodbuy-online.com/service/ во вкладке Country нет Armenia.
Добавьте Армению в список, если это не трудно .

ametyst88

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
124
754
0
Казань
Добрый день! как лучше отправить вам заказ,чтобы быстрее начали собирать? по форме в Excel или заполнять на сайте? и если все же на сайте-какую сумму писать в строке - Declaration value: (Декларируемая стоимость посылки)?
и если отправить сегодня вы сможете отправить ее до китайских праздников?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте.
Вы написали, что Карго в Казахстан возможно получить через Россию. Скажите, Карго можно отправить в любой город России? И я точно получу свои 20 кг потом из этого российского города? Мне нужно в Казахстан. Сколько дней займет доставка Карго из России в Казахстан?

Здравствуйте
по срокам лучше уточнить тут - http://www.pecom.ru/ru/
Потому что по сркам до казахстана пока не могу проконсультировать , таким образом еще не отправляли.
До россии примерно около недели, стоимость примерно 13$ за кг + ст-ть доставки ПЭК в казахстан

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
вижу бланк, а почему тогда на сайте пишет другой город?? как мне теперь быть?

Олька08 добавил 01.09.2011 в 12:07
ой-ой-ой, простите пжл!!!! Это наша поста ошиблась.....и оператор, меня в смутение вогнали, я уж расстроилась, сегодня заберу ,все пришло, спасибо большое, работа МЕГА оперативная!!!!! Надеюсь и товар понравится=)

Последнее редактирование:

ЛюбопытнаяЯ

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
57
28
0
Лида
Вы можете написать тут какое мы говно, но решать рабочие моменты мы тут не будем!
Я не собираюсь никого оскорблять, это больше Ваша манера общения. Ничего не могу сказать плохого о работе менеджеров, мне нравится как они отвечают на почте, всегда культурно, иногда сдержанно, но никогда не позволяют таких высказываний как Вы. Ваши сообщения зачастую наполнены ядом если Вам задают вопросы, на которые Вы не можете ответить. Я не говорю что Вы всемогущий, а спрашиваю просто где она могла быть 2 недели, и что номер заказа мой Вы знаете.
Нигде не написано, что данная тема создана для отзывов. форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии > Наши посредники/Personal shopper and delivery agents > Помощь в покупке и доставке товаров из США, Европы, Азии и других стран > Посредники из Китая, Японии, Кореи
Выгодный посредник по заказам из Китая
Где тут написано не задавать вопросов??? Вас даже администрация сайта пару сообщений назад пыталась усмирить.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Оля, а с какого сайта тогда заказывают чай ваши друзью? или вы привозите им чай из поездок в Китай?..просто я поняла из этого сообщения, что у вас уже есть опыт в "чайном" вопросе :) :

не с таобао,пишите, пожалуйста, на меил

Ollivi добавил 06.08.2010 в 20:11
Ольга, подскажите, пожалуйста, а что значит заказывать вещи со статусом VIP, т.е. не та цена, которая обычная, а та, которая поменьше ?:ah: У Вас есть такая возможность?

Статус VIP ,это когда под ценой стоит отметка VIP
как например здесь:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5119529168&cm_cat=50019370

Последнее редактирование:

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 109
93
Москва
Кто-нибудь из старичков отправил заказ? Я писала Антону свой адрес, но пока у меня стоп-заказ висит((

stulgisv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
52
6
0
Беларусь
Это честная компания!!!! Здесь даже копейки остаются у тебя на счету. А если так не доверяете, пользуйтесь услугами другого посредника. Данный посредник меня очень устраивает!!! Все расчеты очевидны . Продуктивной вам работы и хороших клиентов!!!!:ay:

• Like
Реакции: Aoki_Devon

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Goodbuyonline, ой, а сделайте мне тоже пометочку в заказе, чтобы посчитали ЭйрМэйл. заказ 674

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Сегодня менеджеры работают русский? =)
И от всей души поздравляю Антона и весь ваш мужской коллектив с праздником!
y_cc919f3e.jpg

• Like
Реакции: Noisy

Semirina7

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
65
9
0
Липецк
Вчера получила свой первый заказ. Спасибо большое Ольге и Мари. Хоть было много переживаний, долго ждала. Но все пришло.

• Like
Реакции: Ollivi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.