Даже тему создали специальную по доставки, где написано что ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45591
а вы все не верите))))
И Вам спасибо за ответ. Никому мозг я выносить не собираюсь, я ждала примерно такого ответа как в цитируемой мной части из Вашего письма. Хотя в шапке этой же темы написано
ЕСЛИ ПОСЫЛКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В СИСТЕМЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОСРЕДНИК ДАЛ ТРЕК, ЭТО НОРМАЛЬНО, ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ О ПОСЫЛКЕ ДО 5 ДНЕЙ - ЭТО НОРМАЛЬНО 5 -дней, это простите не 13 как в моём случае. Если Вы опытный шоппинтер и знаете все темы форума от корки до корки, то я к таким не отношусь, так как сделала заказ впервые, перед этим ознакомившись со многими разделами форума, но не со всеми, так как это очень большой объём информации. Я никого не обзывала, не оскорбляла и не хамила. Вам тоже не мешало быть немного сдержанной, это не ужас, а простая попытка разобраться в ситуации. И если Вы действительно хотите быть полезной, то не стоит столь яро реагировать на новичков. Вы тоже когда-то делали первые шаги и я уверена что иногда тупили.
И к Вам
Антоня хочу обратиться, я заметила что в последнем сообщении вы сменили тон, на более снисходительный и я не стала больше с Вами спорить и последую Вашему совету - напишу менеджеру. Однако Вы обиделись на то что я сказала что форум только для хвалебных отзывов, однако моё сообщение звучало немного по другому, а точнее:
Или эта тема создана только для хвалебных песнопений и гневных изречений? И задавать вопросы нельзя?
Т.е. я ничего не утверждала, а просто спрасила можно ли тут задавать вопросы или же только хвалить - гневить.