Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с моим заказом 1226? С понедельника никаких изменений. В течении какого времени выкупается заказ?
.
.
. А мой супруг говорит "а ты ролики проверяла?" я говорю нет, думаешь там тоже косяк (ролики заказывала подруга), открываю я две коробки с роликами ( они тоже были обмотаны скотчем), а там, о чудо, все мои недостающие вещи!!!
довольна вами как слон!!!! 

Светлана, ну что там с оплатой №1247

Мне кажется они сейчас просто не успевают обновлять статусы, поэтому сразу и сортировка.У меня статуса импорт не было,а сразу сортировка непонятная. а вторая посылка импортнулась как положено. остается ждать
Мариночка, спасибо огромное, но я платила он-лайн на карту сбербанка![]()

Гонка, что же Вы так душевно за посредника- то переживаете (вроде бы только на сайте как зарегистрированы, еще и опыта особого в работе с ним не должно быть)? Он справится, не сомневайтесьА я просто адекватно ситуацию оцениваю и сравниваю по факту.
Как вы заметили - мое сообщение не содержит никаких претензий, так пища для размышления и участникам и посреднику!![]()
Антон,напишите мне пожалуста трек в личку! Заказ 1278.

Здравствуйте,номер заказа 716.
Goodbuyonline по заказу 1623 оплату произвела еще 8 сентября, форму оплаты заполнила. у меня такое ощущение что мой заказ вообще не обрабатывается. добавляла новые позиции, а по ним мне оплату не высталили. оплатила сумму примерну, т.к. не знаю сколько я должна 7000 рублей. помогите разобраться. спасибо
Прям печаль(( уже три заказа у вас делала. Все было отлично. С третьим проблемы(( Емс вообще не отслеживает уже неделю посылку, ну тут я думаю не ваша вина=) а вот заказец № 1672 в понедельник сделала, до сих пор не посчитано ничего=((( хотя Ольга говорила что для меня всегда местечко будет, ибо у меня и крупные заказы бывают((

А я так и не понимаю как удалять ссылки аут оф сток. Маша мне пишет выделите и удалите, но какНе получается
Уже стыдно ей писать опять по этому поводу. Плюнула и оставила так. Может кто то найдет время для объяснения как это делается. Я вообще не глупая и не блондинка, но с новой формой что то не подружилась
![]()